Шрайк, да я ж знаю - что ж не знаю что ли... Сама бы такой шанс не упустила. Вношу в темку посильный "оживляш" так сказать...
-------------------------------------
Возвращаясь к нашей истории:
Нашла Мари себе одежду. Сидит на пляжУ и думает, а чей-то всё-таки - интересно - на мне лапсердамчег - явно не мой - великоват - да и цвет я такой не особенно... даааам-с, смахивает намужскую ветровочку. НУ, может, не заметят, что я стащила... А заметят, хоть бы не отняли что ли... холодно - однако - а эт всё ж хоть какая-то одёжа. Еще бы ножки укутать... Жаль грелку в полный рост из дома не захватила...
Прогуливаясь по пляжу вижу мерзнущую Mari. С удивлением замечаю на ней свою ветровку. Ну не отбирать же?!... Тем более уже нашел себе такую замечательную робу. *поджигает фаерболом ближайшую корягу и садится рядом*
Слушайте....а ведь сов на острове ещ не было...
Хлопая крыльями садиться рядом с котом и начинает дразнить, уводя подальше от романтиков, дабы не мешать....
СОВИСТЬ У ВАС ЕСТЬ????? НУ ВЫ, НУ ВЫ... ВАЩЕ!!!! ТОКА Я НАЧАЛА ТУТ ЗАВОДИТЬ ВИРТ. РОМАН, А ВЫ ПАЛЬБУ УСТРОИЛИ!!!!! СВИНСТВО КАКОЕ!!!!!!
ЩАААААЗ КАААААК СДЕЛАЮ чё-нибудь стррррашное-престраааашное, ЛУЧШЕ МАРИ НЕ ЗЛИТЬ, КАДА ОНА И ТАК УЖЕ ВСЯ ЗЛАААЯ!!!!!!!
Воооон, тока Совушка меня понимает, Милая!
Ну-Ка, брысь все с пляжа со своими пушками - не обламывайте мне РомантИк!!!!!!!!