Аааааа!!! СИИИИИСЬКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Чем бы котяра не тешилась... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
-Секес-секес-секес-секес!!! АААААААА!!!!!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Рыжая башка, дай пирожка! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляем! Вы выйграли миллион новеньких, приятно шуршаших зелененьких баксов! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ты подойди ко мне поближе И поцелуй получишь мой... Пусть ледяной, ведь я же вижу, Что ты давно уже чужой... Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Snegurochka (08.02.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
*говорить высунув кончик языка* ща я тебе как засвечу с своей термоядерной рогатки.... Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: MapTuHka (08.02.2009) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, "Мамзель, а что это у тебя за штучка?"))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: ДСП (08.02.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А ты погладил Мартинку?... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение "Мамзель, а что это у тебя за штучка?"))))))) паааалююююсь )) Шрайк, БОКС! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А пальцы-то уже покраснели... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Миииилый, я тееебя жду!!! Ну, скорее-скорее, иди сюда. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
лас ламашка, два ламашка... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я, я яблоки ела... Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
я такая лапочка, я такая цаца Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Девушка доела персики и размышляет о яблоках. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Напоминает анек Винни с полными ладошками джа идет по лесу и встречает Иа -Ослик! Хошь дунуть? И вот так же протягивает ладони... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
гипноз действует Последний раз редактировалось Отшельник; 08.02.2009 в 23:00.. Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
"В темноте таится смееееерть!!!!" (c) - сорри за "страшилочку", но что-то настроение какое-то странное сейчас. Последний раз редактировалось Mari; 09.02.2009 в 14:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение "В темноте таится смееееерть!!!!" А где симбол (С) ??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet