Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 15:08
@Мандаринка_м, чем тебе не нравится мой план?
Если бы каждый написал, что он будет делать ночью, будучи кп, доком и +/- на завтра все ясно и понятно кто есть кто
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 15:09
Акула_м,
ты хоть разберись с плюсами и минусами))). Потому что если ты будешь отнимать голос у себя, то ты как бы не голосуешь). А если добавляешь его тому, кому не веришь, то наоборот ему помогаешь).
Старый 21.01.2017, 15:10
@Оскар_м, я исправила в светофорах
Если я + то себе, если минус, то неончику, если он сегодня вылетит, то мандаринчику
Старый 21.01.2017, 15:10
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Мандаринка_м, чем тебе не нравится мой план?
Если бы каждый написал, что он будет делать ночью, будучи кп, доком и +/- на завтра все ясно и понятно кто есть кто
мафам в первую очередь
Старый 21.01.2017, 15:11
@Оскар_м, опять смотри-сильно мое предложение отличается У меня 6 КП проверяют двух, остальные-рандом. Выходит на прову результат ночи- Травка + Селедка+ Акула Кто проверял Травку? Аж три! Кп мы сберегли
По твоему палевному варианту

4/11, что КПтру попал в эти 4. Он труп на след ночь. Он слишком лакомый. Вот почему Русалка меня шокировала постами, что у мафии будет выбор-стрелять в Плюс или КП и они, мафы, подумают..
Русалка тоже красная
Старый 21.01.2017, 15:12
@Гуппеха_м, ну и чо? Нас все равно больше, сразу всех не перестреляют, зато мы узнаем наши статусы, чтобы уже тогда и строить стратегию
Старый 21.01.2017, 15:13
Акула_м, потому что если все будут без списка писать, что они делают:
- не будет проверки вообще.
- мафы это тоже напишут, и будут точно знать, куда они пристроились, а значит будут знать КП завтра.
- просто будут все проверки и выносить ночью того, кто проверяет мафа.
- мне продолжать?)))
Старый 21.01.2017, 15:13
@Травка_м, не поняла, а чем я тебя шокировала?
Старый 21.01.2017, 15:14
В общем, я жду, когда толпа рассосется, все умрут, а я останусь, а то такой галдешь, меня никто в серьёзно не воспринимает
Старый 21.01.2017, 15:16
Огромный минус в этой голосилке, потому что точно не все миры отдадут этот вот Плюс в НД. И палач скушает жертву И выходим на 6:3. Без всякого шанса, что мы кого-то углядели в голосовании.
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
@Оскар_м, опять смотри-сильно мое предложение отличается У меня 6 КП проверяют двух, остальные-рандом. Выходит на прову результат ночи- Травка + Селедка+ Акула Кто проверял Травку? Аж три! Кп мы сберегли

4/11, что КПтру попал в эти 4. Он труп на след ночь. Он слишком лакомый. Вот почему Русалка меня шокировала постами, что у мафии будет выбор-стрелять в Плюс или КП и они, мафы, подумают..
Русалка тоже красная
Можно и 6 КП проверяют 2. Тогда остальные проверяют других - не этих 2.
Я не понимаю, как из 4 проверяющих - мафия вычислит КП? Ведь остальные идут в тех же, в других - куда хотят. Объясни тогда.
@Русалка_м, там ночные попытки убедить в плане Оскара.
Старый 21.01.2017, 15:17
Цитата:
у тебя в схеме 5 проверяющих написано.
И опять не понимаю, почему ты уверен, что КП не будет среди проверяемых или среди тех, кто в рандом пошел?
Старый 21.01.2017, 15:17
@Травка_м, предложение было если выбирам по 4, то вторую часть в темную. блин. как вы читаете, наизнанку чтоли и считать не умеете.

Таким образом КП вообще НЕ просчитывается. Как раз меньше рисков.
Старый 21.01.2017, 15:19
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Можно и 6 КП проверяют 2. Тогда остальные проверяют других - не этих 2.
Я не понимаю, как из 4 проверяющих - мафия вычислит КП? Ведь остальные идут в тех же, в других - куда хотят. Объясни тогда.
ты меня дожевал, оскар. Не ты это не ты

Просто там, в постах все есть. Они видят своих кандидатов, и видят, чья проверка из 4 показана утром Миры еще не знают, кто подбросил и что, могут варианты думать, а они точно видят
Цитата:
@Русалка_м, там ночные попытки убедить в плане Оскара.
Так ессно, у него нормальный план.
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Травка_м, предложение было если выбирам по 4, то вторую часть в темную. блин. как вы читаете, наизнанку чтоли и считать не умеете.

Таким образом КП вообще НЕ просчитывается. Как раз меньше рисков.
зато лжеки будут
Старый 21.01.2017, 15:20
@Травка_м,
и Русалка загнула в целом, но написала все верно. если мы знаем + с вероятностью в 50% хотя бы, то мафы безусловно, зная или подозревая КП - будут искать и выносить его, тогда мы сохраним сохраним хотя бы этот +. Двоих сразу вынести не смогут. Всего лишь. Ошибка лишь в том, что мы получим не 100%, а 50% проверенного. И сможем либо дальше их проверять голосовалкой. Либо просто тупо бросить 2-х таких на НД, чтобы вынести мафа, если будет бардак в завтрашней голосовалке. Плюс - это страховка как бы.
Старый 21.01.2017, 15:21
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
у тебя в схеме 5 проверяющих написано.
И опять не понимаю, почему ты уверен, что КП не будет среди проверяемых или среди тех, кто в рандом пошел?
как раз Кп будет либо там либо не там. Рандом

Проверки могут быть неожиданные. Смысл схем немного иной-для защиты Кп и получения информативных проверок-там есть номера постов с объяснениями
Мне надо уже решать, плюс кидать себе или нет. На флаг я не попадаю и скоро исчезаю совсем А если кину себе плюс- поплохеет Оскару, если что.. Думайте пока не поздно

Последний раз редактировалось Травка_м; 21.01.2017 в 15:24..
Старый 21.01.2017, 15:21
Ой, скорей бы день закончился, двое помрут, уже что-то понятнее станет