Никто никакую ячейку общества разбить не подбивает. Дружба ещё никогда ничего не разбивала. Да и вообще на мой взгляд, дружба долговечнее и лучше, чем любой брак. Просто друзьям незачем изменять друг другу потому, что они друзья.
А что ты можешь сделать для друга? Спеть? Станцевать танец живота или сотворить бездарный стих?
@Паприка, любимыми, но - женщинами. Только женщины умеют и могут по-настоящему любить. Женщины более возвышенные существа, боле глубокие и более разумные.
добавлено через 1 минуту @Если бы, сегодня утром, Сигита и ещё один пользователь меня оскорбляли, называя вампиром-пердуном. Кому нужно такое общение?
Фигня. Разумность от пола не зависит, мужчины умеют любить ничуть не хуже. По поводу возвышенности: как раз таки женщины обычно практичнее и приземленнее.
Вот оно. Примерно так выглядит приветственное письмо, котороя я посылаю первым, чтобы познакомиться с девушкой:
"Привет! Меня зовут Вова. Хотелось пообщаться с хорошей девушкой и вот решил попробовать написать. Я люблю старые сериалы, такие как Просто Мария, Санта Барбара, Зачарованные, Тайны Смолвиля, так и некоторые новые. Люблю фантастические фильмы. Люблю Сейлормун, Черепашек Ниндзя. Слушаю итало диско и евродиско. Как творческая личность, я пишу стихи, иногда рисую, пою. И конечно очень люблю (в зависимости в какой группе я нашёл девушку).
Надеюсь получить ответ от хорошей и доброй девушки."
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manus
Фигня. Разумность от пола не зависит, мужчины умеют любить ничуть не хуже. По поводу возвышенности: как раз таки женщины обычно практичнее и приземленнее.
А как вы тогда объясните, что по статистике именно мужчины чаще всего становятся инициаторами развода? И именно мужчины чаще всего бросают детей.
@Кришна, женщины более пассивны, а мужчины активны, поэтому знакомство и разрыв обычно они инициируют. И терпение у женщин как правило тоже лучше развито.
и спеть и станцевать и отжаться и стих написать и даже портрет нарисовать!
И всё это на уровне органического инфантилизма, т.е. свойственного 10-12 летним детям, вследствие определенных причин. Меня тут уже в хамстве обвинили, но тем не менее, настоятельно советую вам групповую психотерапию, со специальными коррекционными методиками в области установления контакта с другими людьми. Вы нуждаетесь в психологической помощи, иначе вы никогда не избавитесь от чувства отверженности и одиночества.
@Кришна, женщины более пассивны, а мужчины активны, поэтому знакомство и разрыв обычно они инициируют. И терпение у женщин как правило тоже лучше развито.
Но зато когда женское терпение заканчивается - всё. Гасите свет.
добавлено через 1 минуту @Кришна, пока ты будешь сам себя в таком возрасте называть Вовой, а не Владимиром или хотя бы Володей, ты обречён на непонимание и отторжение, увы.