Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 02:07
@Сергей Зверев_м, давай пока негов искать, они ведь и тебе нужны да?

1Если ты нег-ты избежал выноса в день, и стремишься вынести мира) Проверка твоя наутро будет! От адвоката, или не будет если ты- ман) Тогда- тык наугад, что тебе стрем большой Возможно ты-маф стрелок)) Ночью тебя тогда не убьют) Ясно же)) будет Док участвовать или нет-зависит от того, как ты убедителен будешь)) Ну ты сошлешься на Дока и заставишь его вскрыться!!!
2Если ты КП реальный-то ты сильно странно поступил. Ты понимаешь в расчетах и как-то странно себя ведешь, как будто неопытный) Это очень нелогично все и доводы твои неубедительны

3Если ты мир без статуса-то не настаивал бы на выносе на голос))

Пока я вижу тебя мафом со лжевскрышкой) Потому за-проверку! Тебя!! Но против категорично вскрышек реальных статусов миров!!!

добавлено через 3 минуты
Ребят)) ставим все невидимый режим) вопросы там к ведущему и тд)) мало ли..чтобы не подозревали напрасно

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 02:06..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2016, 02:14
Н-даааа... вера в то, что чем больше нас остается, тем лучше, уж очень крепка в народе.))
Очень трудно поддается объяснению то, что лучше - это как можно быстрее внести максимальную ясность, и получить в данной нам ситуации наиболее реальную возможность на удачное голосование.
Иначе самый вероятный прогноз развития событий - всё больше путаницы, и всё меньше шансов на победу.
А тут их и правда мало, несмотря на то, что кажется, что нас много, потому как мафы могут проверять, да ещё и ман где-то прячется...
Старый 03.07.2016, 02:21
@Наташа Королева_м, как меня проверить, я тебе уже сказал сам.
Док не должен вскрываться ни в коем разе ни сегодня, ни вполне вероятно завтра.

добавлено через 3 минуты
В моих расчетах все верно как раз). Просто кто-то не умеет считать, а кому-то это очень невыгодно)).
Старый 03.07.2016, 02:22
@Сергей Зверев_м,
Цитата:
Но никаких кандидатов на проверку, выстрелы и прочее - однозначно нет.
А как в таком случае можно стрелять? Представь худший вариант, если не равнять.
Выносим мирного на голосовании, это совсем даже не редкость.
Ты, допустим настоящий КП, выносишь мирного.
Мафы точно выносят мирного и ман может мирного вынести.
Тогда совсем хорошо будет, четыре мирных против трёх негов. Вот поэтому в первый день равняют, а КП обычно делает проверку. Настоящий КП так обычно делает и вскрывается на второй день, чтобы ещё одну проверку сделать или выстрелить. Больше ничего надумать не смог, иду обратно в каюту.

Последний раз редактировалось Шурa_м; 03.07.2016 в 02:24..
Старый 03.07.2016, 02:23
Цитата:
Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение
Сам об этом думаю, может мирный решил "помочь" так?
Интересное заключение).
Это чтобы когда меня вынесут, и будет виден статус мир), сделать лже-вскрышку удобнее было)?
Старый 03.07.2016, 02:25
Внимание!!!
Если вы видите ник человека внизу в онлайне это еще ни о чем не говорит. возможно просто открыта страничка, может быть человек читает тему.
Предметы и подарки деньги
Получен подарок 08.01.2025, 16:15 от Мотылек
Получен подарок 08.01.2025, 16:03 от Мотылек
Получен подарок 08.01.2025, 13:10 от Инсургент - Инсургент
Старый 03.07.2016, 02:25
@Шурa_м, ты прав. Я не хочу стрелять. Именно так. Я за то, чтобы голосовать результативно и по подозрениям все же. И проверять мне.
Старый 03.07.2016, 02:27
@Маша_м, надо конкретику
1) ты за вынос-кого?
2) 5:3 и прогнозы твои лично.. риск? Вероятность и действия, избежать( уменьшить) риск)

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 02:29..
Старый 03.07.2016, 02:28
Цитата:
Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение
Вот поэтому в первый день равняют, а КП обычно делает проверку. Настоящий КП так обычно делает и вскрывается на второй день, чтобы ещё одну проверку сделать или выстрелить. Больше ничего надумать не смог, иду обратно в каюту.
Ключевое слово выделено)).
А неги обычно отстреливают КП, если он не косит под полубезумного идиота))).
Вот так вам не повезло с необычным КП, который не умеет косить под идиота))
Старый 03.07.2016, 02:33
Наташа, с подозрениями я пока не определилась, выходила свежим воздухом подышать... надо будет ещё подумать, на свежую голову.

Риск всё равно есть, даже при точности расчетов, как уже упоминалось, можно проверкой в мана попасть, и в того, кого мафы вынесут.
И худо тогда всё, очень))

В пользу Зверева пока что у меня только мысли о том, что как-то ни к чему такое мафам, которые имеют возможность проверки. Тем более, что большинство было за равнение. Ничего не угрожало.
Старый 03.07.2016, 02:35
Цитата:
неги обычно отстреливают КП, если он не косит под полубезумного идиота
Попасть в КП в первый день не так легко, там Тарзан вроде и проценты приводил, поэтому обычно КП и не вскрывается. Нет, если твой необычный ход сработает, то будет здорово, но и риски есть весьма реальные. Мы их сейчас и рассматриваем.
Старый 03.07.2016, 02:40
Думаю хватит няньчиться в КП шем этим ) Сейчас мы ничего не узнаем пока не будет новой инфы) Или итог дня, или еще вскыршки( я против вскрышек реальных статусов лжеки-вам пожалста))

Сейчас нужны кандидаты -неги! Предполагаемые) Для КП-этого или настоящего или пока что все равно. И если голосильня-на вынос!!НЕГА
Я как бы за голосильню в каком плане? Ну вот-собираем подозрения пока!!! Если нашли очень убедительного-там и решим что делать ..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение
Наташа, с подозрениями я пока не определилась, выходила свежим воздухом подышать... надо будет ещё подумать, на свежую голову.

Риск всё равно есть, даже при точности расчетов, как уже упоминалось, можно проверкой в мана попасть, и в того, кого мафы вынесут.
И худо тогда всё, очень))

В пользу Зверева пока что у меня только мысли о том, что как-то ни к чему такое мафам, которые имеют возможность проверки. Тем более, что большинство было за равнение. Ничего не угрожало.
Туманно и нечетко опять) Ну для меня) Зачем реальному КП? Сейчас? Риск?? Ничем не оправданный? Про мафов я написала, почему им полезна сейчас лжевскрышка трижды полезна! Плюс еще оттянуть пересуды на него, а не искать негов!
Старый 03.07.2016, 02:47
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
Если КП (если он настоящий) сделает проверку, выдаст нам ее перед смертью, это будет мирный, а на самом деле - ман?)
Это возможный вариант. Но все же не слишком реальный. Как иначе то?
Шанс такой же на сейчас 1 к 10 мне попасть с проверкой на мана.
Старый 03.07.2016, 02:50
Шура, тот процент попадания - это при условии выстрела наобум.
Не берётся во внимание, что играют люди, а не машины, и не только новички, а и умеющие внимательно читать и вычислять, а КП в свою очередь - не всегда удачно прячется.
Старый 03.07.2016, 02:50
Ладно, почти все звезды отдыхают сейчас, позже можно будет поделится подозрениями, если они есть у кого. Всё, теперь точно обратно в каюту отправляюсь.
Старый 03.07.2016, 02:55
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Плюс еще оттянуть пересуды на него, а не искать негов!
Т.е.?))) Сидят значит 2 мафа по твоему, никто никого в голосовалку не тащит, ничего происходит. Город стоит стеной почти за равнение, кроме Лагутенко. И тут им приходит в голову "гениальная" мысль) сделать лже-вскрышку одного, чтобы второго не искали?
Это отсутствие логики полное.
Старый 03.07.2016, 02:55
Наташ, что-то я о другом заволновалась)) а что, если и правда спалились...
Старый 03.07.2016, 03:00
Старый 03.07.2016, 03:01
Пересмотрел последние пересуды - ждем остальных.
Пока мои подозреваемые мало поменялись.
Немного позеленела Собчак. Пока наблюдаю.
Немного покраснел Шура - из-за вышеуказанной идеи с "лже-вскрышкой" мира. Тоже наблюдаю.

С голосовалкой не спешим. Если город за равнение, то давайте хотя бы голосовать по подозрениям. А не делать тупо 2 ветки. На флажке тогда надо несколько человек. По количеству негов 3. Но я не думаю, что неги будут открыто палиться в голосовалке.

добавлено через 42 секунды
@Маша_м, поддерживаю вопрос. Кто?))
Старый 03.07.2016, 03:01
Наташ, так нельзя ж говорить(( но мне тоже в одном моменте виделось нечто такое, наводящее на след.