** Мне жалко модераторов. Очень. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Подслушано в приёмном покое: - Будешь хорошо себя вести и регулярно пить таблеточки, станешь санитаром. - И рукава развяжете ?! - А как же ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну а чё? Качественых студентов после аспирантуры тоже оставляют в ВУЗах преподавать. Качественных психов тоже надо поощрять Это мы можем - поощрить! Чем поощрять будем? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ** Мне жалко модераторов. Очень Паёк попкорном шлите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (24.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Паёк попкорном шлите Не - Феней высылать придётся... а попкорн - на заедку. И молоко за вредность службы - на запивку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дуэтом? так его ж нема,давай удвох? я как вмажу,так первым голосом пою Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не - Феней высылать придётся... а попкорн - на заедку. И молоко за вредность службы - на запивку. Фигасе инаугурационный политес! Меняю бразды правления на завязанные рукава и феназепам из добрых рук добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение первым голосом пою Хорош голосить, Нетребко! Всё отделение сиренами перебудим Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, меня уже не остановить,только снотворное Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто много поёт не в ноты, тот спит замотанным в мокрую простыню ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я только в ноты,значит мне диван и сухой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Velassaru (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, предлагаю подарить ТС соль для ванны, так у нас появится надежда, что он утонет наслаждаясь подарком Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, дуэтом? так его ж нема,давай удвох? я как вмажу,так первым голосом пою О - а я как раз втору петь люблю! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, предлагаю подарить ТС соль для ванны, так у нас появится надежда, что он утонет наслаждаясь подарком Ну кто, кто может утонуть в солёной воде?! Физик из тебя, как из меня - ТС! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Velassaru (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, предлагаю подарить ТС соль для ванны, так у нас появится надежда, что он утонет наслаждаясь подарком злобный ты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, я только в ноты,значит мне диван и сухой Сухой диван из " мокрой" кожи от лучших итальянских дизайнеров фирмы Ламброзо и сыновья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Степлер, ну так шо,запивай,а потом и запьем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я только в ноты,значит мне диван и сухо Маладец! Борись за лежанку всеми связками, включая рукава Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение предлагаю подарить ТС соль для ванны, так у нас появится надежда, что он утонет наслаждаясь подарком Или наутро осушит фонтан во дворе и мы останемся без достопримечательности нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну так шо,запивай,а потом и запьем Я голос ржачем сёдня сорвала - не в голосе я... Лучче завтра... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О - а я как раз втору петь люблю! добавлено через 31 секунду Ну кто, кто может утонуть в солёной воде?! Физик из тебя, как из меня - ТС! Ещё скажи, что в гороховом супе утонуть нельзя ! Таких случаев каждый день - тысячи ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, шо-то это меня настораживаетслишком уж все хорошо! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сухой диван из " мокрой" кожи от лучших итальянских дизайнеров фирмы Ламброзо и сыновья И селёдку мне!!! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ещё скажи, что в гороховом супе утонуть нельзя ! Таких случаев каждый день - тысячи ! В супе - завсегда и с удовольствием, только сперва я всё же его съем! Ну, хоть отъем пару кастрюль!! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, шо-то это меня настораживаетслишком уж все хорошо! Дыа? А ТС-то ушёл. Спит себе уже, небось, во все свои оперные носовые завёртки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Velassaru (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер