А еще скорпионы не лишены мнительности и самоедства... С тем же упоением, с которым они жалят других - они жалят самих себя... Могут быть как откровенно меркантильны, так и абсолютными бессеребряниками, эгоистичны - альтруизм им свойственен только в том случае, если в перспективе они сами извлекут из него пользу...
Когда мозг некому иметь (всех убил, один остался), ахха, имеем свой
Интересно, чего ты ему такого делала/не делала??
Представить себе не могу ушедшего добровольно рака
Рак сказал, что я - сущий ангел с рожками, весьма милый, когда сытый, но мои два высших образования он не смог поддержать светскими беседами и положительными эмоциями по части искусства, почувствовал себя умственно отсталым, не справился со своей ревностью. Не мог простить мне, что я не открыла душу и не впустила его в свой мир, не доверяла тайн, карьеризм поставила на первое место. И решил дать мне свободу
Но в сексе рак - это да, моё. За это ему спасибо.
Рак сказал, что я - сущий ангел с рожками, весьма милый, когда сытый, но мои два высших образования он не смог поддержать светскими беседами и положительными эмоциями по части искусства, почувствовал себя умственно отсталым, не справился со своей ревностью. Не мог простить мне, что я не открыла душу и не впустила его в свой мир, не доверяла тайн, карьеризм поставила на первое место. И решил дать мне свободу
Но в сексе рак - это да, моё. За это ему спасибо.
О, рак-потрошитель?)) да, это им необходимо. Ты нужна ему вся, без остатка, причем - голая и прозрачная. Но, нужно сказать, что многим женщинам это по нраву.
А ревность - это отдельная тема. Раки ревнивы до шизофрении.
блин...а вот мне собственно пофиг - какой у человека знак гороскопа..главное - чтоб человек был хороший....
Не, ну так это понятно))
Просто со временем начинают проявлятся какие-то общие признаки, черты характера для тех или иных знаков.
- "Что-то такое я уже видела-слышала-ощущала".. - "а ты случайно не Рак (Лев, Стрелец..)?"..
- Ога! а как ты..?))
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Сама по себе. Как Я могу кого-то ревновать к кому-то?) Абсурд)))
добавлено через 3 минуты
Да не обязательно ревность даже проявлять. Но уловить отток внимания от себя, любимой, даже самый незначительный - да.
Это не значит, что человек тут же начнет предъявлять или вообще, хоть как-то покажет, что заметил и огорчен, но реакция внутри уже пошла.