Потеряв цель и надежду, человек с тоски нередко обращается в чудовище.... (с) Федор Михайлович Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не помню, чьё, понравилось: "Настоящее одиночество - это когда уже не хочешь видеть и слышать. Никого. Никогда". Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потеряв цель и надежду, человек с тоски нередко обращается в чудовище.... (с) Федор Михайлович не ужели в нем не остается не чего человеческого Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Настоящее одиночество - это когда уже не хочешь видеть и слышать. Никого. Никогда". Даже себя. Вот это - одиночество. Как говорил один онанист - сам себя не хочу... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Даже себя. Вот это - одиночество. Как говорил один онанист - сам себя не хочу... Не знаю. )) Тут я не уверена. Если и себя - это уже похоже на некую патологию. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это анекдот был, про одиночество. Сидит чувак, дрочит - не получается у него. "Что за жизнь? Сам себя уже не хочу!" Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Степлер, это анекдот был, про одиночество. Сидит чувак, дрочит - не получается у него. "Что за жизнь? Сам себя уже не хочу!" Чёрненький юморочек. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чёрненький юморочек. Типа того, да. Вообще, люблю похулиганить. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Типа того, да. Вообще, люблю похулиганить. Это ничего, это можно, если осторожно. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Регина, тогда велкам в гарем Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Регина, тогда велкам в гарем Ды щас?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Регина, тогда велкам в гарем Нетушки, это гарем - велкам ко мне. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, ну да, я о мужском гареме , смотри тему достала в активные Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Нетушки, это гарем - велкам ко мне. Пройди обязательные процедуры в нашем гареме, а потом раздашь визитные карточки для посещения своего... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Регина, ну да, я о мужском гареме , смотри тему достала в активные Да, что-то совсем я мужской гарем забросила в последнее время. Они там хоть кормленые?.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, святым духом питаются) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, святым духом питаются) Это негуманно, у них сдуются пузики!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Они там хоть кормленые?.. Просто Маша заботливая, не даст помереть с голоду. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, ты откуда к нам на форум? Уверенно держишься, судя по всему, тут многие из нас тебе встречались в сети. Хотелось бы ещё спросить "ты кто?", но ладно - пусть будет откуда. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Одиночество это плохо, а уединение хорошо, люблю уединение и ненавижу одиночество. Для меня одиночество скорее это ни когда, вокруг тебя никого нет, а когда вокруг тебя никого нет близкого с кем поговорить. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета