Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, вся твоя жизнь, согласно твоим же воспоминаниям - укладывается в три строчки. Но, ты их усердно продолжаешь повторять. Вопрос. Зачем? не знаю наверно просто хочу жить скудная у меня жизнь вишла самому обидно Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, ой бля..так и есть.представь каково моей жене было 20 лет до сих пор любит.я и вправду в молодости был хорош а почему ушла? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а почему ушла? Не выдержала думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
думайте что угодно.мне насрать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Громко это сказано))возможно и делает,прививает самостоятельность...Но в первую очередь всегда и везде надо оставаться Человеком,служил ты или нет это уже совершенно никого не будет интересовать,если ты сволочь по жизни. Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik