В этом наше и отличие, я на такие сайты не захожу даже и про такие конкурсы не слышал.
А я разве про конкурс говорил. Это полит. форум со всеми своими требухами. А что там делал этот крендель?-наверное тоже про политику что-то вякал ....для блезиру.
А я разве про конкурс говорил. Это полит. форум со всеми своими требухами. А что там делал этот крендель?-наверное тоже про политику что-то вякал ....для блезиру.
Ваши предпочтения меня не интересуют
Я предложил идею конкурса а все свелось к обсуждению моей ориентации
Ну что ж , меня это не может радовать
Ваши предпочтения меня не интересуют
Я предложил идею конкурса а все свелось к обсуждению моей ориентации
Ну чтож тут поделаешь. Политика дело такое-стрёмное, тут нужен глаз да глаз, да.
Ну а конкурс, если всё же есть желание а не трёп, то тогда организуй с теми, кто может в этом помочь. Вон Карамелька, например уже выразила интерес. Вот возьми и организуйся с ней. ..если она, конечно захочет это делать. Ведь и предложить надо так, что бы на это было дано согласие.
Оно и видно, застегнуты на все пуговицы
Ладно бы другие, но ты из Израиле тут если нет аргументов не начинаю кричать "гей" а ты в стаде
Ну знаете, когда мужчина мужчину зовёт " Котик", это вполне может породить определённые мысли. А вы ещё и с готовностью готовы трусы снять перед публикой
И совершенно неважно, откуда я или вы
Последний раз редактировалось Visitor; 09.12.2021 в 23:01..
Ну чтож тут поделаешь. Политика дело такое-стрёмное, тут нужен глаз да глаз, да.
Ну а конкурс, если всё же есть желание а не трёп, то тогда организуй с теми, кто может в этом помочь. Вон Карамелька, например уже выразила интерес. Вот возьми и организуйся с ней. ..если она, конечно захочет это делать. Ведь и предложить надо так, что бы на это было дано согласие.
Спасибо, даже не шОлохнусь организовывать.
Вместо поддержки и идей получил всесторонний личный анализ.
Ваша, и не только ваша ориентация вызывает сомнение
Ну знаете, когда мужчина мужчина зовёт " Котик", это вполне может породить определённые мысли. А вы ещё и с готовностью готовы трусы снять перед публикой
И совершенно неважно, откуда я или вы
О боже, не грубить не материться это уже ......почему вас это так возбудила а не этого "котика" почему его это не осопбило а вас?
вас возбуждает то что я написал но вы этого даже не видели .....да красавчик .... буквами вас возбудил