@DK, из тебя получится прекрасный барельеф Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, обойти меня в конкурсе на самую красивую з..... ! Но не будем давить на больное! У тебя не самая красивая з...? Как же тема пострадала, айяяй.) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Когда уже появится этот любитель жаб? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Когда уже появится этот любитель жаб? Не появится! Он сдуру одну из них поцеловал и она превратилась в царевну.Теперь пытается ее вернуть в исходное состояние. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Не появится! Он сдуру одну из них поцеловал и она превратилась в царевну.Теперь пытается ее вернуть в исходное состояние. И почему это его все время налево тянет? В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, И не говори! У кого,чего не спросишь-ответ один-А хер его знает! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Жизель (17.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, Амуры дырявят сердца, черти – презервативы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014), кошмарт (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Жизель, И не говори! У кого,чего не спросишь-ответ один-А хер его знает! кошмарт, тебе надо чаще общаться с женщинами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (17.02.2014) DK
@Жизель, Ну а чего? Рождаемость то кому то повышать надо? Пусть и дураками. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Жизель, Ну а чего? Рождаемость то кому то повышать надо? Пусть и дураками. Рей еще обделался легким испугом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: кошмарт (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, гнобить короля в его остсутсвие как минимум неприлично, но прикольно! Попой чую, забанит он меня! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Попой чую, забанит он меня! Жизель, повернись, я проверю пульс, что бы ты была уверена в своих чувствах! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, повернись, я проверю пульс, что бы ты была уверена в своих чувствах! Я почти беспомощна, пока у меня не высохли накрашенные ногти Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я почти беспомощна, пока у меня не высохли накрашенные ногти Жизель, обещаю, не повредить твои ногти! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, обещаю, не повредить твои ногти! Чего-то хочу, а кого - не знаю. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чего-то хочу, а кого - не знаю. Жизель, пойдём, помогу принять решение! Нравится Нравится DK
@DK, Тебе губозакаточную машинку подарить? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, Тебе губозакаточную машинку подарить? кошмарт, подари себе фаллоимитатор, будет чем рот занять! Нравится Нравится DK