Тема как-то плавно съехала на мужиков. А на вопрос никто так и не ответил: "А зачем нужны женщины?" Все вокруг да около, и ведь никто не сказал: "А как же без них?"
Тема как-то плавно съехала на мужиков. А на вопрос никто так и не ответил: "А зачем нужны женщины?" Все вокруг да около, и ведь никто не сказал: "А как же без них?"
@Incognito, это не по-пацански - обрезать мои посты в извращённой форме! Ещё одна такая выходка - я тебя в игнор поставлю. Солнце - вставалО! И я имела в виду "солнце", как явление природы.
Так процесс детосотворения тот же, он входит в неё.
Согласна, сам процесс сотворения приятен. А деторождение - тоже входит в список "приятностей"? Нет, тут без женщины никак... То есть, удовольствие получали двое, а страдает в результате - одна? Разве это справедливо?
Согласна, сам процесс сотворения приятен. А деторождение - тоже входит в список "приятностей"? Нет, тут без женщины никак... То есть, удовольствие получали двое, а страдает в результате - одна? Разве это справедливо?
Женщина грешна уже изначально, если бы вы не выставляли нам напоказ свои попы, сиси и т.д., то у нас было бы меньше сооблазна, а то как увидишь, что она обтянула свой аппетитный зад, ну как тут быть спокойным? Вот за это вы и наказаны всякими неприятными моментами в виде месячных, ну и родов тоже.