@Lilit, конечно, мы с таким воодушевлением выбираем себе купальники ведь не для того же, чтоб на балконе в них сидеть, или на камне на пустом пляже ))
В таких местах можно и в обычном бюсте и трусах
если цель отдохнуть голяком, то для этого не обязательно искать дикие и пустынные пляжи. Есть много нудистских пляжей, где всё прилично. На юге Франции есть даже целый остров, где очень либерально взирают на одежду, даже вне пляжа (но это уже перебор, хотя... французы, у них свои взгляды на сей счёт).
если цель отдохнуть голяком, то для этого не обязательно искать дикие и пустынные пляжи. Есть много нудистских пляжей, где всё прилично. На юге Франции есть даже целый остров, где очень либерально взирают на одежду, даже вне пляжа (но это уже перебор, хотя... французы, у них свои взгляды на сей счёт).
Ой не не не, фу фу чужие письки наблюдать да и свою показывать. Мне нужен именно дикий, чтобы без людей
Ой не не не, фу фу чужие письки наблюдать да и свою показывать. Мне нужен именно дикий, чтобы без людей
@Мавка, ну на письки не обязательно и смотреть, их специально не показывают на нормальных пляжах. А так, диких пляжей не много (если брать Европу, где тепло), в Греции на островах есть. Можно уйти подальше и там купаться.
@Lilit, конечно, мы с таким воодушевлением выбираем себе купальники ведь не для того же, чтоб на балконе в них сидеть, или на камне на пустом пляже ))
В таких местах можно и в обычном бюсте и трусах
Я ниче с воодушевлением не выбираю. Скорее с тоской. Потому что жирная)))
А народ на пляже просто не люблю. Особенно учитывая проблему с туалетами на большинстве пляжей и любителей на нём же пить пиво... Дальше логическую цепочку не буду продолжать. Думаю и так понятно.
И мне также.
В этом плане Абхазия все же вне конкуренции. По чистоте и безлюдности пляжей).
Хотя гляну, что тут в сезон будет
Пока пустота Вложение 32026
В сезон все забито под завязку в местах с хорошей, развитой инфраструктурой. Конечно, при желании можно прыгнуть в тачку и доехать куда угодно, но лично мне лень. Я люблю, когда все в шаговой доступности. И инфраструктура и пустынный пляж.)
В сезон все забито под завязку в местах с хорошей, развитой инфраструктурой. Конечно, при желании можно прыгнуть в тачку и доехать куда угодно, но лично мне лень. Я люблю, когда все в шаговой доступности. И инфраструктура и пустынный пляж.)
Я в Абхазию так езжу. Спустился на лифте, сто метров в сторону и ты один. На нашем побережье, только в тачку прыгать да. И потом по песочку ножками фиг знает сколько. Тогда есть шанс))