Оучень скууууучно... **зевает...** добавлено через 47 секунд
Соб-сно, вся критика атеистов сводится к утверждению: "А Бога нет!!! Я нихачу, штобы Он был, вот Его и нет!" Дальше - сплошные капризки.
Речи атеистов это несомненно кака, а что же цаца; чьи разглагольствования о боге Вам слушать не скучно, а напротив - очень-и-очень интересно; капризки кого из тех кто о нём говорят Вам приятно удовлетворять?
с таким же успехом можно сказать что религиозные люди сводят всё к утверждению "я хочу чтобы он был, поэтому Он есть"
Есть в этом что-то...
"В начале было Слово". С первых строк
Загадка. Так ли понял я намек?
Ведь я так высоко не ставлю слова,
Чтоб думать, что оно всему основа.
"В начале мысль была". Вот перевод.
Он ближе этот стих передает. (с)
Н-но-но!))) с таким же успехом можно сказать что религиозные люди сводят всё к утверждению "я хочу чтобы он был, поэтому Он есть"
И что самое прекрасное в этом споре: у каждого своя недоказуемая правда, которой он не может доказать ложность правды оппонента)
Ага-ага.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Интересующийся
Речи атеистов это несомненно кака, а что же цаца; чьи разглагольствования о боге Вам слушать не скучно, а напротив - очень-и-очень интересно; капризки кого из тех кто о нём говорят Вам приятно удовлетворять?
"- Это ты сказал" - (с), я слова КАКА и ЦАЦА не писала.
**Я удовлетворяю исключительно собственные капризки. На меня никто повлиять не в силах, я чел самодостаточный. Библию читаю, мне этого достаточно. А что люди говорят - я к этому нейтрально отношусь.
"- Это ты сказал" - (с), я слова КАКА и ЦАЦА не писала.
А какими словами Вы обычно называете то чем Вы восхищаетесь и то что что для Вас отвратительно?
Цитата:
Сообщение от Степлер
**Я удовлетворяю исключительно собственные капризки. На меня никто повлиять не в силах, я чел самодостаточный.
Самодостаточные люди живут в одиночестве на необитаемых островах и в глухих местах где нет никаких благ цивилизации, а раз Вы здесь что-то пописываете, значит Вы непременно удовлетворяете чьи-то капризики; кому-то платите за какие-то услуги и исполняете чью-то волю даже если Вам и не хочется раскошеливаться и делать то что решили-постановили в верхах. Даже и мои маленькие капризики Вы здесь удовлетворяете; даже и я повлиял на Вас так что Вы это делаете.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Библию читаю, мне этого достаточно.
И как, нравится Вам читать этот бестселлер?
Цитата:
Сообщение от Степлер
А что люди говорят - я к этому нейтрально отношусь.
Ну к тому что я здесь пописываю а Вы почитываете Вы же не равнодушны; какую-то реакцию и какие-то эмоции моя писанина в Вас таки производит. Кстати, а кто по-вашему писал Библию, - люди, или какие-то человекообразные существа?
@Интересующийся, когда свадьба? Какие мои капризы вы удовлетворите сразу? Какие - в течение нашей счастливой семейной жизни? Одного горшочка вам хватит, дорогой, или мне сделать запасы? Смокинг вам идёт, или лучше ватник и валенки? А вы любите заливное мясо?
добавлено через 42 секунды
Эмоции, какие же у меня эмоции-то, а?.. Да ржу я... вот и все эмоции на данный момент.