Опции темы Оценить тему
Старый 13.11.2013, 10:51
Тиана, дети его,даже тест не нужен сразу видно.Когда стал меняться, не могу сказать, всё свободное время занимали дети.Я пыталась с ним говорить, объясняла чего мне не хватает, всё бестолку.Пыталась его куда нибудь вытащить, в кино или кафе или просто погулять вместе,развеяться.Не хочет,находит тысячу оправданий почему не может.

добавлено через 5 минут
INOXA, я не говорила что мои чувства пропали из-за цветов,что вы зациклились на этих цветах?Повторю ещё раз что мне не хватает его внимания ко мне,я перестала чувствовать себя женщиной.И нормальные отношения это когда мужчина джентельмен и должен давать своей даме понять что он её любит и защитит.Ну а женщина должна быть леди, котрая поддерживает своего мужчину, дарит ему тепло и ласку.А когда всё происходит только с одной стороны, то это уже не нормально

добавлено через 1 минуту
Dr.Hannibal Lecter, да, мы с ним разговаривали наа эту тему ещё до детей
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.11.2013, 10:53
дак с детьми-то он общатся? или тоже относится к ним как к вам?
Старый 13.11.2013, 10:55
Тиана, отношения с детьми хорошие, и поиграет и в поликлиннику свозит если нужно,даже сидел с ними когда я в больнице лежала(только пару дней,потом моя мама приехала).Но опять же за эти дни что меня не было, кушать не готовил,не убирал.Я вообще не знаю как они без меня были
Старый 13.11.2013, 11:04
Anna2304, из всех ваших постов я поняла, что вы слишком требовательны как к себе, так и к мужу Скрытый текст. К сожалению, это не ваш тип мужчины. Он и раньше судя по всему не собирался горы ради вас свернуть, а уж тем более теперь. Ему бы такую же апатичную супругу, чтобы ничего не делать, только развлекаться, отдыхать, устав от отдыха и постепенно покрываться паутиной.
Я бы ушла от такого.
Мужчина не обязан делать вас счастливой - это ваша задача.

Последний раз редактировалось Rысь; 13.11.2013 в 11:09..
Старый 13.11.2013, 11:10
Anna2304
Вы в ТС достаточно места уделили цветам в ваших отношениях. А теперь спрашиваете, почему я на них зациклилась. Кто, я ??
Считаю, что ваша проблема слишком надумана вами.
Если перестали чувствовать себя женщиной, причем здесь муж? Это целиком ваша проблема. Осмелюсь предположить, что ваш муж просто не любит или не умеет выражать свои эмоции так, как вам этого бы этого хотелось. Джентильмен просто нормальный мужик каких много. А вы не замечаете его отношения к вам.
Бабам сколько ни дай, всегда мало.
Как вам ещё, кроме цветов, дать понять, что вас любят?
И от кого вас надо защищать?
Старый 13.11.2013, 11:21
Rысь, я устала его делать счастливым в ответ не получая ничего.Он ни разу не сообразил за всё время что мне нужен отдых, чтоб я день посвятила только себе.
Старый 13.11.2013, 11:22
Anna2304, хех, похожая ситуация и у нас наблюдалась; теперь сижу здесь, размышляю над своим поведением) может, и вам временно пожить отдельно? знаешь, а протрезвляет.
Старый 13.11.2013, 11:26
INOXA, сколько вам лет?

добавлено через 3 минуты
saw5, пожить отдельно, мысль не плохая,но не нужно забывать что у нас дети и нужно принять правильное решение для решения данной ситуации.
Старый 13.11.2013, 11:28
Старый 13.11.2013, 11:29
Anna2304, а детей пока разделить можно поровну; прочувствуете, блин, всю прелесть ситуации тогда

добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Anna2304, К психологу дружненько идите.
во, а лучше, кстати, так
Старый 13.11.2013, 11:31
Dr.Hannibal Lecter, предлагала,не хочет
Старый 13.11.2013, 11:31
Цитата:
Сообщение от Anna2304 Посмотреть сообщение
...я устала его делать счастливым ....
а он вас об этом просил?

смиритесь или уходите, другим он не станет...только себя потеряете рядом с таким мужчиной и его затра@ете своей заботой
ИМХО, вы достойны того, кто будет все это ценить

Последний раз редактировалось Rысь; 13.11.2013 в 11:42..
Старый 13.11.2013, 11:46
saw5, не вариант детей делить,это же не торт и не игрушки.Тем более он не сможет воспитывать ребёнка и при этом работать.

добавлено через 11 минут
Rысь, я не навязчивая, как некотрые персоны.Я делаю то что должна делать любая женщина для своего мужчины,забочусь о нём и о семье.Всегда есть что покушать,люблю выпекать пироги.торты и многое другое.Я делала всегда это с удовольствием. а сейчас у меня начинает пропадать интерес
Старый 13.11.2013, 12:01
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
а он вас об этом просил?

смиритесь или уходите, другим он не станет...только себя потеряете рядом с таким мужчиной и его затра@ете своей заботой
ИМХО, вы достойны того, кто будет все это ценить
Мне думается, что ценить научится автор, если послушает вашего совета.

добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Anna2304;415773]INOXA, сколько вам лет?

Какое отношение имеет мой возраст к обсуждению вашей темы?
Старый 13.11.2013, 12:18
Anna2304, ты очень много из своих личных проблем проецируешь на мужа. Не обижайся, но ты, мечтая от него что-то получить, пробовала это просто попросить? Не потребовать, а попросить, рассказать, например, что тебе было бы очень приятно, если бы....А когда он что-то хорошее делает, пробовала похвалить его, сказать, что гордитесь им? То, что ты готовишь и ухаживаешь за детьми - это здорово, но, увы, это не подвиг, а твоя прямая обязанность. Его, конечно, тоже, но твоя - пожизненная, ты мать.

Интернет магазин - тоже хорошо, но я сомневаюсь, что ты открыла его только для заработка - тебе, наверняка, нравится то, чем ты занимаешься. Тогда к чему эти упреки?

А по поводу времени для себя - поставь перед фактом, мол, всё, роднули, сегодня мама занимается только собой. И по-доброму, с юмором, а не в плане - когда, наконец, вы дадите мне отдохнуть.

А чувства - если они были, то нет в вашей ситуации глобальной проблемы, которая выела бы их. Но это, если они были....
Старый 13.11.2013, 12:43
Цитата:
а сейчас у меня начинает пропадать интерес
Потому что, вкладывая, отдачи не видите, не так ли? А ее и не будет. Его все устраивает. Вопрос в том, устраивает ли это Вас и что делать. Его Вы не измените. Если устроите встряску, поможет, но ненадолго. Вскоре все вернется к исходному, если не станет хуже. Если заботы такой, какую хотите Вы, нет и не было изначально, она и не появится.
Старый 13.11.2013, 13:29
Вот она ошибка многих женщин, заслужила, не заслужила, ау товарищи, семья не цирковой номер с собачкой, где за исполненный трюк поощрение в виде похвалы или вкусняшки выдаётся.
Да и не надо делать его счастливым, это тяготит, отвлекитесь, тем паче ваша матушка может помочь.
Кстати его родня существует?
Старый 13.11.2013, 14:04
вот согласна с Зимней Вишней. А еще удивляют посты в духе: несчастлива с мужиком? найди в себе чувство вины и загрызи себя на ровном месте!

добавлено через 4 минуты
прочла и (не видя, конечно же в реале этих людей) увидела совершенно четкую картинку: прошла влюбленность или сексуальная заинтересованность мужчины - пришла апатия. Может, кто-то нравится еще ему. Простите, что пишу жестокие вещи - но у меня складывается вот такая вот банально-бытовая картинка. Он бы может и ах! и ух! - но! для другой женщины, скорее

добавлено через 7 минут
короче, Мотылёк дело говорит.

добавлено через 1 минуту
а то ничего не изменится. Так и будете существовать. Пока кто-то кого-то другого не встретит
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 13.11.2013, 14:31
Цитата:
не нужно забывать что у нас дети и нужно принять правильное решение для решения данной ситуации.
Это уже не ситуация, это уже развал отношений. И видать хлопец во всю старается вам это показать, что все ему надоело. Это как в игрушках, поигрался, через время надоело.

Цитата:
Я делаю то что должна делать любая женщина для своего мужчины,забочусь о нём и о семье.
Ну кто что Должен и обязан, почему-то знают только женщины. А заботится и он должен о семье. А то есть лихая отмазка-я работаю, ну да, ну да шахтером со сверхурочными или лес валит могучим плечом...

Цитата:
предлагала,не хочет
он уже о разводе подумывает, наверно с мужиками советуется как меньше за алименты платить.
Старый 14.11.2013, 16:57
Искра, ну во превых как я говорила то что у меня чувства стали угасать,просто я слишком долго терпела

добавлено через 1 минуту
Зимняя вишня, не думаю что он с кем то советуется, по этой части сомнений нет.как я говорила слишком долго терпела

добавлено через 6 минут
Неизбежность, я никогда не требовала, только намекала, иногда даже в лоб говорила нет толку.Он просто не хочет понимать зачем мне это нужно,ну а теперь...доигрался как говориться.Есть один человек который причинил мне очень много боли и страданий,но я всегда была за этого человека, пока в один прекрасный момент у меня не пропали чувства.Сколько бы этот человек не просил прощения за содеянное я смогла простить,но поверить уже не могу...как бы не хотелось

добавлено через 3 минуты
INOXA, потому что вы несёте всякий бред, и эта тема не для ваших мозгов. Сразу видно что у человека не было отношений,а по рассуждениям такое чувство что вам лет 12-16 максимум не больше.так что прошу оставить данную тему, так как мозгов не хватает пока что нормально мыслить

добавлено через 4 минуты
Rысь, ну во прервых всем легко сказать уходи и всё,сбежав проблему не решить,а психику своих детей так травмировать нет уж спасибо.у вас помоему тоже семьи нет, и не знаете что это такое.а если и есть то о себе только и думаете, когда в первую очередь нужно о детях думать и поступить так чтоб потом всю жизнь не жалеть

Метки
пропали, чувства