Лыжечка, ГАВ! хехе) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (26.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, небаись эт свои! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, тааак! И кто у нас тут звуки подаёт??? добавлено через 29 секунд Котофеич, проверим щас!!!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (26.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, тих, тих, я же пошутил!))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты точно уверен? смотри мне!!! Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (22.11.2013), Мотылек (27.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, )))) точно, точно, свой я, мурррр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не примазывйся! Гавкал ? Гавкал получи! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, уж пошутить нельзя( я связки разминал!) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (26.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение я связки разминал! ничегошеньки.....в следующий раз что будет..??? Муууууууу? Или чирик-чирик?))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (26.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, мяуууу( не изгоняйте меня только, я мышей ловлю хорошо.. мышеловкой) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (26.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну на первый раз хорошо....можешь считать что прощён))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (27.10.2013), Ром (27.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, спасибо, милая леди, мурррр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, но только чтобы больше в следующий раз нини!!! Си?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, сиси, сиси, мур) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (27.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, прально...ударение каждый сам для себя расставит)))))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (27.10.2013), Ром (27.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, мяу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а моей собаки не было)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Отличное название для романа - "Собака, которой не было". ))) Нравится Нравится Юхеликсон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юхеликсон