Говорят что дети видят только дельфинов Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
ну вот я уже все трепещу в нервическом ожидании.))) добавлено через 13 секунд ну щас то и я дельфинов вижу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Говорят что дети видят только дельфинов Круто! Знач йа уже большой! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Знач йа уже большой факт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (10.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В общем, для тех кто, действительно, не знал) как заявлено в тесте: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности. Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
А где там дельфины-то?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я дельфинов искала на каждом светофоре, пока мне в зад бибикать не начинали)) на третьем нашла Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
А спасать от чего? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. о да, я очень испорченная!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (10.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, жжешь))))))))) ну, вот же они!!! вот!! видишь?? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
True,Из их контуров картинка и состоит. Старый прикол,но я в очередной раз купился... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sesmi (10.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А где там дельфины-то?? ахахаха)))) вгляни, взгляни в глаза мои зеленые и поищи дельфинов, взгляни, быть может, в последний раз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (10.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, Смотри, там где руки женщины, их нижний контур - это два дельфина нос к носу. И остальных увидишь)) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, Фигасе! Самостоятельно я тока 2 разглядел, с твоей подсказкой ещё кучу! Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение я дельфинов искала на каждом светофоре, пока мне в зад бибикать не начинали)) на третьем нашла Очень, очень испорченная девочка! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Очень, очень испорченная девочка! В зад! Бибикают! вау! Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: True (10.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение В зад! Бибикают! вау! фигасе!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну, вы ведь поняли, что я хотела сказать?))) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
О да! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение и отписываемся, что видим Занимающуюся сексом пару. Партнеры стоят на коленях, женщина на переднем плане, мужчина за ней. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вот Аллегре тоже надо бибикнуть, чтоб на дельфинов смотрела! Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: True (10.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta