ну вот я уже все трепещу в нервическом ожидании.))) добавлено через 13 секунд ну щас то и я дельфинов вижу)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Говорят что дети видят только дельфинов Круто! Знач йа уже большой! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Знач йа уже большой факт! Предметы и подарки Нравится Нравится
В общем, для тех кто, действительно, не знал) как заявлено в тесте: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности. Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. Нравится Нравится
я дельфинов искала на каждом светофоре, пока мне в зад бибикать не начинали)) на третьем нашла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. о да, я очень испорченная!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
True,Из их контуров картинка и состоит. Старый прикол,но я в очередной раз купился... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А где там дельфины-то?? ахахаха)))) вгляни, взгляни в глаза мои зеленые и поищи дельфинов, взгляни, быть может, в последний раз))) Предметы и подарки Нравится Нравится
True, Смотри, там где руки женщины, их нижний контур - это два дельфина нос к носу. И остальных увидишь)) Нравится Нравится
Peppilotta, Фигасе! Самостоятельно я тока 2 разглядел, с твоей подсказкой ещё кучу! Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение я дельфинов искала на каждом светофоре, пока мне в зад бибикать не начинали)) на третьем нашла Очень, очень испорченная девочка! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Очень, очень испорченная девочка! В зад! Бибикают! вау! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение В зад! Бибикают! вау! фигасе!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение и отписываемся, что видим Занимающуюся сексом пару. Партнеры стоят на коленях, женщина на переднем плане, мужчина за ней. Нравится Нравится