К тому же, я в прошлом сам был священиком, так что говорю то, что есть на самом деле.
Цитата:
Я знаю достаточно много. Не собираюсь проводить обряды, потому кухня священников меня не интересует. |
Цитата:
Я обязательно раскажу своим детям, кто обидел моих родных, чтоб знали кого опасаться. Предупреждён, значит вооружон! Не буду отвечать на все ваши цитаты, конца не будет... |
Цитата:
Меня только удивляет, от чего вы так стараетесь людей убедить против Бога? Ведь Бог это тайна. |
Цитата:
А тайны всё время хочется раскрыть и нати правильный путь. Вы уже остановились в этом пути? Не нашли, не пощупали, вам не представился Бог - значит его нет! Очень остроумно... |
" Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
(Деян.7:48)Разве не знаете, что*вы храм Божий, и*Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а*этот [храм] - вы.(1Кор.3:17)"
Вот где находится Бог, а не в бизнес-точках (церквях), как бы хотелось попам этого. Познаете себя, значит познаете Бога. Будьте совершенны, как отец ваш небесный. Вы поняли?
И еще. Обратите внимание, что Бог это Истина. Так? Так. Христос у вас Бог? Бог. А теперь посмотрите на ваши символы. В каждом храме слева стоит большой крест с распятым Богом. Что это означает? А это означает, что вы поклоняетесь распятой и поруганной Истине (Богу). Вы наверное забыли, что Бог поругаем не бывает, но это вас не смущает. То есть ваше православие, а точнее правоверие, это ложь, не более. Вот чему вы поклоняетесь. И ваши священики, это отцы лжи, о которых предупреждал Христос. Они так себя и называют, отец, батюшка и прочее. А ведь было сказано, что никого не называйте отцом, кроме отца небесного. Впрочем, и это для них не авторитет.