Оляля, очень))) если бы ты еще у меня Мартинеса не отбивала тогда бы я вообще сразу жеж поверила в чистую и неподкупную женскую дружбу))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, я!?Ды он сам,все сам)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ай маладца! Правильной дорогой идете, девушка-с-третьим-размером! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а куда дорожка-то, интересно?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, спасибочки))) иду вот иду!))) добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, я!?Ды он сам,все сам)))) нет Оля, сам он не мог он не такой, это все ты подстроила))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, выразительно идешь, да...))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ксюша, выразительно идешь, да...))) спасибо котик я очень рада что тебе нравится))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша