Вот и Ксюша!!!!!! Маладес))) получай премийку))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Берсюша (17.05.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, спасибочки ты правда меня поздравил))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (17.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо тебе ты видела как я старалась? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
конечно)) тут все видели)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, поздравляю!!! Давай ещё флуди, до двух тыщ! и так далее...... Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Берсюша (17.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, ой я Олю хочу догнать и у меня все лето еще впереди))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение конечно)) тут все видели)) вот))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, а я хочу админа обогнать тока тока инет очень медленный, я тут темы-то толком не могу просматривать, отвечать тем более...(( В общем, потом как-нибудь займусь этим))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, а сколько сообщений у админа? добавлено через 2 минуты нашла 18000 нет,лета мне не хватит Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, дааа, чуть больше 18 тыщ))) Ну блин я же тут и зарегилась сравнительно недавно)) летом так вообще тут не появлюсь... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
С первой тыщей, Ксюша) Так держать! Нравится Нравится Поблагодарили Steel за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
шоколада не было )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ксюша, поздравляю!))) умничка!!! теперь только вперед!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ксюша, мои поздравления Вам Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ксюша, поздравляю!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Steel, Marika, Snegurochka, Беркут, Иоанн, MirroR, я так рада))) спасибочки спасибочки вам))) и цветы и подарочки и все мне))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, с влиянием в ряды узаконенных флудеров)))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Ксюша, с влиянием в ряды узаконенных флудеров)))) паровоз спасибочки))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Я тебя поздравляяяяяююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Берсюша (18.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, спасибо))) мне даже уши заложило))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (18.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша