Импотенция и Фригидность!!! Вот что правит миром ... Только когда гениталии совсем не чешутся - можно рассуждать здраво и критично, оценивать словарный запас собеседника и умение излагать свои мысли, а не пялиться на сиськи жопы и тестикулы!!!
и что потом со всем этим потенциалом делать, вот возьмешь ты и оценишь словарный запас а дальше что?
Природа делает из нас животных. Я ей не подчиняюсь и никому не советую. Надо убивать в себе животное тогда появится возможность стать человеком.
ты поворачиваешь процесс эволюции в обратную сторону а зачем? мне нравится быть человеком и во мне нет внутри животного, если в тебе кто то сидит то это не животное а бес)))
И вообще, люди относятся к животным!Против природы не пойдёшь - мы животные, тольо поумнее, а то что человек не животеное и т.д. это всё придумали люди егоисты
Где это ты такое вычитал?? Моментальные выводы обычно неправильны. Людям которые не заморочены на трахе, проще остаться людьми, вот в чем фишка. а у остальных вся жизнь вокруг этого и крутится.
Людям которые не заморочены на трахе, проще остаться людьми
Не ...ну как без секса. Нипадёть! Вот будет мне лет 100, точно заморочиваться не будем)
С чего ты взял, что человек занимающийся сексом перестает быть человеком?
Не стоит идти против природы.
Цитата:
Сообщение от Ксюша
назови свои животные инстинкты которые, как ты считаешь, проявляются в тебе
Низасто! Ты же меня бояться будешь, двоечница)) В школе биологию проходила...мимо?