Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение а тут уже в приват зовут я не в приват звал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, а куда ? ну расскажи ... просвяти .... Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение а куда в гости хотя и приват открыт для тебя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ах ты ж шалунишка... а я доверчивая *надула губки* Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение ZhenyaR, ах ты ж шалунишка... а я доверчивая *надула губки* и для чего ты их надула? вообще ни капли пошлости с моей стороны, либо намеков - не было и кто это из нас пошалить хочет, а? я может чай попить звал? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я? да пошалить? только если *злорадный смех* а где же чай? Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение а где же чай? чего это ты еще в прихожей? приходи в комнату, присаживайся хотя нет, вынужден тебя покинуть спать уже пора Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну раз так ... спокойной ночи... Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение ну раз так ... спокойной ночи.. если усну Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение если усну а что проблемы со сном ? Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Кошечка, велкам!))) блн, скоро кошачих в табуны собирать можно будет, прайд прям какой-то!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Язва... вредина и к тому же... брюзга. Это ваще... ага. уникум. совершенно восхитительна при этом! добавлено через 11 секунд а! и скромна! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а! и скромна! эй! Ты мою фишку не тырь, да! Это я пипец как скромный! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение эй! Ты мою фишку не тырь, да! Это я пипец как скромный! ну ты пипец. а я просто ох**нно скромна! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Кошечка, велкам!))) блн, скоро кошачих в табуны собирать можно будет, прайд прям какой-то!)))) каки-таки табуны? я сама уникальность...категорически против сравнивания с типа себе подобными... Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Кошечка приветики))) Ты маньяка не бойся он у нас безобидный и ещё, его иногда можно и помучить))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Кошечка, фотка есть? а ню? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори пошли лучше сначала с Мартинеса фотку стрясём))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Кошечка приветики))) Ты маньяка не бойся он у нас безобидный и ещё, его иногда можно и помучить))) привет-привет) я и сама поманьячить могу ) меня этим не напугаешь добавлено через 49 секунд мммм...фотка... где-то есть ) Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение мммм...фотка... где-то есть ) ну и чего мы ждем, показывай))) зы мальчики, почему я должна за вас все делать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори