приветствую всех форумчан) Привет всем от кошечки) мур-мур ) я тут новичок ... пока стесняюсь... но ооочень хочется подружиться ) принимайте в песочницу Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение принимайте в песочницу с кошками в песочнице опасно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Кошечка, здравствуйте Проходите, располагайтесь) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Кошечка, привет. блин. опять ба женщина. ррр))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а меня всё устраивает Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шрайк (05.04.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение а меня всё устраивает как делить будем? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как делить будем? А кого или что делить собрался? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение что делить собрался? тут где-то тема с рецептами была... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Беркут, а чо, гей думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не.. по мне бесполые это то же самое что женщины - не интересно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну ничего себе чаек попила ... тут кем только не обзвали... Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Кошечка, да ты не обижайся, мы ж так... побрюзжать приперлись))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да я тут потерялась еще немного... бррр... не знала куды тут зайти Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы ж так... побрюзжать приперлись))) Язва... вредина и к тому же... брюзга. Это ваще... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, да всем ) я тут вроде новичок... требую уважения *топнула ножкой* Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение не знала куды тут зайти можешь ко мне Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, а что мы там делать бум? Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка
Цитата: Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение ZhenyaR, а что мы там делать бум? разве не придумаем? да хотя бы общаться или боишься? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение разве не придумаем? да хотя бы общаться или боишься? а что мне бояться? просто я еще не освоилась ... что и куда у вас тут нажимать... а тут уже в приват зовут Нравится Нравится Кошечка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кошечка