Меламори, что отсыпать? чая или кофе? )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Меламори, что отсыпать? чая или кофе? )) я не знаю, что ты там употребляешь. но по ходу действует оно забористо)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это мороз нет.. тут что то еще.. чуйка меня не подводит..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Интурианец , прочтите мои мысли и пусть вам будет хорошо ...после этого ))))) Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение ...Ну а там посмотрим, дано ли вам право судить. А то ведь некоторым просто не дано, по причине собственного несовершенства. о , судияяя !!!! и здесь мне не дано !!! ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ой мороз мороз, не морозь меня, не морозь меня, моего коняяяяяяяяяяяяя! )) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет.. тут что то еще.. чуйка меня не подводит..)) чуйка - что это за животное? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет.. тут что то еще.. чуйка меня не подводит..)) тогда это чуйский на морозе Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение о , судияяя !!!! и здесь мне не дано !!! ))) ну ничего, все еще впереди )))) успеешь ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение чуйка - что это за животное? если жаргонное значение, то шестое чувство, интуиция)) а если по старорусски, то длинный мужской кафтан))) выбирай и интерпретируй, как душе угодно))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда это чуйский на морозе хз хз... мне кажется здесь что то еще... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хз хз... мне кажется здесь что то еще... не!этого достаточно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хз хз... мне кажется здесь что то еще... ну давай подсказывай уже, а то я сама не догадаюсь, что за чуйка мне в уши ссыт ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!этого достаточно! дэ? не.. тогда мы все тут такие ходили бы...))) грю те, тут что то еще))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение что за чуйка мне в уши ссыт ))) Оляля, смари ей то ли кафтан, то ли интуиция в ухи ссыт... грю те, это не тока мороз, пусть и чуйский))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дэ? не.. тогда мы все тут такие ходили бы...))) грю те, тут что то еще))) ды чо?Просто хороший чуйский на неокрепший и отравленный нарзаном деццкий организм))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Жизель, вот ты нам и скажи, что тебя так пробрало?)) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Просто хороший чуйский на неокрепший и отравленный нарзаном деццкий организм если бы все было так просто.. эта задача бы не задавалась!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, смари ей то ли кафтан, то ли интуиция в ухи ссыт... грю те, это не тока мороз, пусть и чуйский))) у меня с этим словом ассоциации другие ))) почти заучит как чурокский ))) и все же я не поняла, что ты имела в виду!!!! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
шо такое употребляет Жизель, шо мы терь все в иллюзии живем?)) добавлено через 25 секунд вопрос выше не снимается))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, может ты имела в виду мужчина в красивом кафтане с хорошей интуицией причина всех моих бед? ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шо такое употребляет Жизель, шо мы терь все в иллюзии живем?)) а может мы чей-то сон или чье-то воображение? )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я вот ща уже уписалась-виноваты вы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я не понила. употребляет Жизель, а писается почему-то Оляля. чозанах?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори