жизнь это не категоричные белые и черные цвета. есть полутона. а это как раз тот случай. знач нет любви. однако не стала бы влезать в отношения и уводить (ниже моего достоинства), но если бы ушел из-за меня, не думаю, что меня это особо парило бы.
другое дело, если это жена и дети, но вопрос тут и не о них.
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
1) Будете ли как-то сочувствовать той девушке с которой расстался ваш будущий мужчина?
нет
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
2) Будете ли как-то холоднее относится к мужчине: ведь на ваших глазах он уже поменял одну девушку на другую...
Да нет, не встречалки,а нормальные серьезные отношения. Не все используют схему -развелся, пожил какое-то время бобылем, женился. Многие мужики этап "пожил бобылем" предпочитают перепрыгнуть. Насколько мне известно, с третьей женой он так и не развелся, но находится в активном поиске четвертой. Найдет - разведется.
Marika, не!Ну а чо?Они считают,что только у них мужская солидарность.Я можь,конечно,в женскую дружбу тоже не очень то и верю,но держать в койке чужого мужика-это как то буээ
Смс девушке:
-Нам надо расстаться. Найди себе другого парня. Удачи.
Ответ:
-Ок.Ты разбудил нас с Пашей,мы уже спали. Тебе тоже удачки!
Звонок: -С каким ещё ПАШЕЙ?!!! Я ЩАС ПРИЕДУ…
слушай. это уже нюансы. конкретный вопрос был какой? он ушел от нее к вам. т.е. закончил с ней и пришел к вам. не вижу в этом проблемы. ибо все достойны любви.
добавлено через 1 минуту
из жалости или из чувства самопожертвования что ли оставаться с нелюбимой? а если нелюбимая хочет быть любимой? и она должна быть любимой, а не жалеемой (хз есть такое слово или нет).
[b]...но держать в койке чужого мужика-это как то буээ
естесственнооо ))) слушай , вот если бы у них в голове встречалась логика , то они могли бы представить , что это всё девушка проворачивает(ну вроде как разговор о переметнуться от женского лица) ну неужели бы мужчины искали лазейки её оправдать ? вот я лично не верю
Цитата:
Сообщение от Меламори
слушай. это уже нюансы. конкретный вопрос был какой? он ушел от нее к вам. т.е. закончил с ней и пришел к вам. не вижу в этом проблемы. ибо все достойны любви.
не , не ушёл , а собирается.
Цитата:
Сообщение от Меламори
из жалости или из чувства самопожертвования что ли оставаться с нелюбимой? а если нелюбимая хочет быть любимой? и она должна быть любимой, а не жалеемой (хз есть такое слово или нет).
да он и ту не любит , новую , и к первой отлично относится(см. она ему нравится)
вопрос был-та нравицца и ты,но ты можешь указать ему какую выбрать