ух , Улитка Ксюша , в каком месте похож , лапа , мускулом ? о даа , я террорист , детка , но домик свой отодвинь Нравится Нравится Мальчик С Пальчик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мальчик С Пальчик
Цитата: Сообщение от КАРЛСОН Посмотреть сообщение Ксюх, а откуда оно у тебя? Поока этоот жигала куудахтал я ему его отчииикала. Таак чтоо плааата за проезд у меня имеется. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Мальчик С Пальчик Посмотреть сообщение ух , Улитка Ксюша , в каком месте похож , лапа , мускулом ? о даа , я террорист , детка , но домик свой отодвинь Аааа в репу? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Мальчик С Пальчик, Ойу! Вот только ненадоу тут туманных выражений и шаблонов про воров и шапкоу! Это уже тааак *зевает* избито Нравится Нравится Кот Баюн Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Баюн
Кот Баюн, заскучал ? ну так можно и повеселиться , народ пока живой , даёшь хлеба и зрелищ !!! Нравится Нравится Мальчик С Пальчик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мальчик С Пальчик
не ну кошак явно активнечает не просто так, хотя мож и реально убийцу вычисляет! А мож он, убивец и не один был, мож их целая шайка... ну Пальчик, тьфу ты Мальчик тот еще тип! Ну че Ксюх, задержимся тут, или полетим в мой домик на крыше? Нравится Нравится КАРЛСОН Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КАРЛСОН
Мальчик С Пальчик, Оу! Сейчас будет номер от Мальчика с пальчиком! По доставанию йайца? Нравится Нравится Кот Баюн Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Баюн
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Аааа в репу? не скользи ко мне , боюсь Нравится Нравится Мальчик С Пальчик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мальчик С Пальчик
Цитата: Сообщение от КАРЛСОН Посмотреть сообщение не ну кошак явно активнечает не просто так *вздыхает, делает глаза как у Кота из Шрэка* Мнеу Сказочника жалкоу... *всхлипывает. весьма натурально* Нравится Нравится Кот Баюн Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Баюн
Цитата: Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение Мальчик С Пальчик, Оу! Сейчас будет номер от Мальчика с пальчиком! По доставанию йайца? у меня два , тебе какое показать ? Нравится Нравится Мальчик С Пальчик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мальчик С Пальчик
Мальчик С Пальчик, Обау. Вдруг они тоже золотые! Для Улиточки будет еще возможноусть обогатитьсяу. Нравится Нравится Кот Баюн Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Баюн
Цитата: Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение Мнеу Сказочника жалкоу... *всхлипывает. весьма натурально* конечно жалко! в день рождения пришили... и торт не попробовали((( Нравится Нравится КАРЛСОН Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КАРЛСОН
Цитата: Сообщение от КАРЛСОН Посмотреть сообщение Ну че Ксюх, задержимся тут, или полетим в мой домик на крыше? Вареньеее лопать? Поодождиии, неее тооропись, очень ты прррыткий! Снаачала нужно за деда Олю отоомстить. И террррористов этих в ад отправить обратно. Цитата: Сообщение от Мальчик С Пальчик Посмотреть сообщение не скользи ко мне , боюсь зааассало -забульккало? епырь недомеррок ещё и шлем одел. В глаза мне смотри! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от КАРЛСОН Посмотреть сообщение конечно жалко! в день рождения пришили... и торт не попробовали((( А что с тортом то? Стух? Нравится Нравится КотёнокГав по имени Вафля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КотёнокГав по имени Вафля
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение зааассало -забульккало? епырь недомеррок ещё и шлем одел. В глаза мне смотри! Я смотрюу - Ксюшенька то нашау - борзая улиточкау! Прям как пират-разбойник какой добавлено через 1 минуту КотёнокГав по имени Вафля, Вафелька. мелкаяу ты котенка! Куда тебеу в твое пузико маненькое - торт огромадный? ))) Нравится Нравится Кот Баюн Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Баюн
Цитата: Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение Мальчик С Пальчик, Обау. Вдруг они тоже золотые! Для Улиточки будет еще возможноусть обогатитьсяу. ой да ну , для неё свои показывай , мои сейчас при деле Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение зааассало -забульккало? епырь недомеррок ещё и шлем одел. В глаза мне смотри! слышь ты , скользкая высотка , тебя вон в расцвете в варенье приглашает , совет да любовь в сладком вам Нравится Нравится Мальчик С Пальчик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мальчик С Пальчик
Цитата: Сообщение от КотёнокГав по имени Вафля Посмотреть сообщение А что с тортом то? Стух? Хавай. Не бооойся. На твоей рооже зелёной, это никак не отразится Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от КотёнокГав по имени Вафля Посмотреть сообщение А что с тортом то? Стух? так не подавали исчо... Нравится Нравится КАРЛСОН Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КАРЛСОН
Цитата: Сообщение от КАРЛСОН Посмотреть сообщение конечно жалко! в день рождения пришили... и торт не попробовали((( Ох, пухленький... Не в тортаух счастье! Нравится Нравится Кот Баюн Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Баюн
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Вареньеее лопать? Поодождиии, неее тооропись, очень ты прррыткий! Снаачала нужно за деда Олю отоомстить. И террррористов этих в ад отправить обратно. Однако, какая ты! Давеча плакала, увези меня, а теперь в мстительницы записываешься! Нравится Нравится КАРЛСОН Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КАРЛСОН
Цитата: Сообщение от Мальчик С Пальчик Посмотреть сообщение слышь ты , скользкая высотка , тебя вон в расцвете в варенье приглашает , совет да любовь в сладком вам А ты меееня под Карлосона не подкладывааай. Сами разбееерёмся, когда вареньем объееедаться а когда рраазврату предавааться. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша