Нифелим, наздоровье) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какая я зимняя)))) Какая я сиськасто-брутальная))))) Нифелим, ты таки достала мою плетку с антресолей?)) Иеххх.....было времечко!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Нифелим (26.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Нифелим, ты таки достала мою плетку с антресолей?)) Иеххх.....было времечко!))))) тссс!Об это никто не должен знать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тссс!Об это никто не должен знать))) Мольчу мольчу, и про стразные подмышки тожа))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: КрыlО (26.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, помолчи еще про что нить)))) а мы с удовольствием послушаем, как ты помолчишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шрайк (26.08.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мольчу мольчу, и про стразные подмышки тожа))))) про это ваще молчи!Мы-женщины степенные,культурные)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мы с удовольствием послушаем, как ты помолчишь))) а, про шоколадный глаз, воспетый в поэме, я тоже промолчала?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шрайк (26.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, про шоколадный глаз, воспетый в поэме, я тоже промолчала?))))) да!Молчи обо всем! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да!Молчи обо всем! И про лесбийскую свадьбу тоже мольчать?)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И про лесбийскую свадьбу тоже мольчать?)))))))) ла и про гомопарад! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ла и про гомопарад! Ой...тут я не смогу...там такое было...такое))))) Адни препративные...Космоса на них не было!))) Так...ша наша добрая фея, насмотрится фильмов, трубочки завернет..и пистонов навставляет)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой...тут я не смогу...там такое было...такое))))) Адни препративные...Космоса на них не было!))) а эти игры кто первый поднимет мыло "Балет"? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и пистонов навставляет)))) знать бы еще точно куда))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а эти игры кто первый поднимет мыло "Балет"? Оне ща жидким пользуют)) С краником)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение знать бы еще точно куда))) Она придет и.....озвучит))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Озвучу!!! Зафлудили мне Мастерскую не протиснуться. Куда теперь картины вешать? Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Куда теперь картины вешать? Тут еще масса свободного места)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Озвучу!!! Зафлудили мне Мастерскую не протиснуться. Куда теперь картины вешать? ты вешай,вешай Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Какая я сиськасто-брутальная))))) Да не то слово! Я язык с пола поднимал! )))) Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Зафлудили мне Во! Будущий модератор растет! *умиленно* Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (29.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Во! Будущий модератор растет! *умиленно* Благодарствую пророку, но мне достаточно админства на моем сайте да модерства на другом. Надеюсь остаться просто Человеком здеся))) Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение мне достаточно админства на моем сайте да модерства на другом Эх... Ну, поживем-увидем А вот пророком меня еще не называли. *ушел гордица собой* )))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Нифелим (27.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ленуля Нравится Нравится 9 поблагодарили Нифелим за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (03.09.2011), L E D i (03.09.2011), Lego (28.08.2011), QCosa (29.08.2011), Брутальная Шишига (27.08.2011), КрыlО (27.08.2011), Ленуля (28.08.2011), Мамочка (27.08.2011), Шрайк (27.08.2011) Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим