Нужен совет. Мне для нового показа костюмов нужна музыка, чтобы в начале была медленной, а потом по нарастающей. Нечто мистическое (а-ля Энигма, но более динамичное). Есть идеи? Отстала за 3 года от новинок музыкальной индустрии и даже не знаю, с чего начать поиски.
True, спасибки. Послушаю сейчас. Мне не важен год появления музыки. Нужно волшебство, мистика и нарастающий ритм. Ух, обрадовал))) Ты настоящий друг! Цём тебя)))
Послушала...
Первая- очень медленная, вторая- хороша, сразу замелькали образы и движения, но всё испортил солист, как только он начал, у меня все погасло, третья- восточный мотив никак не вяжется.
Костюмы (4 платья) будут в красно- белых тонах с отделкой -сетка, серебряная тесьма. В танце- летящие легкие моменты, но ритм и жесткость некую придадут сверкание серебра. Музыка должна быть, как женщина, сначала- обманчиво легкая, а потом коварство ... Я чувствую, что ищу, но как найти... Ушла на Ютуб...
Когда-то я ставила нечто по ощущениям похожее из Грегоринцев альбом: Dark Side. Сейчас просматриваю клипы, но не могу найти ту самую песню.
Что-то похожее на это, но без монахов бы:
Последний раз редактировалось Нифелим; 20.09.2011 в 17:14..
я конечно не Nightwish предлагаю, просто люблю этот вариант, а вообще есть исполнения композиции "The Phantom of the Opera" именно с долгим медленным началом и дальнейшим нарастающим ритмом...
Здравствуйте. Зарегистрировалась на форуме фактически только по тому что нужна ваша помощь ,ищу музыку в этом стиле The XX – Intro. Кто знает что-нибудь подобное? в каком это стиле? помогите поожалуйста..я буду очень признательна если вы откликнитесь
Ну эт конечно мой любимый стиль, Dubstep. те которые жестче и быстрее называются Drum & Bass, и все это те же ломанные ритмы. Короче ищи в этом направлении. Сейчас этот стиль приобрел очень большую популярность, молодежь течет в этом направлении.