Кстати да... Тяжело вычислять человека, тем более мафа, который ваааще ничего не пишет. Только вступление. Как то... Кривовато вышло.
Цитата:
Сообщение от Елена
А где ты увидел , что 2-их наших вынес?
Так в том то и дело, что голосуя как коми я был уверен, что выношу. Двоих то ваших я вычислил... Вот и не мог понять - с какого вычисленные продолжают играть...
Но в целом - новенькие уяснили что и как, остальные тоже размялись. Так что нуна будет как нить замутить еше раз )))
Я ж тебе поверил! И Солнце слил((( А потом уж... всё, дотумкал. Любительница жирных котикофф))
Ну дык, должность такая )))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Беркут
Шрайк ты где то видел вступление Резидента ? Лично я... нет. Вообще ничего. Пустышка-ноль.
Опять я со своим уставом в чужой монастырь, но по правилам игрок должен отписаться в теме не менее 2 постов, иначе -автокил (самоубийство)
А вы представьте мафа, который голосовал сам себе на уме, каждый раз молились, чтобы он проголосовал как надо, это что то было))))
Всё Беркут ты попал...девушки все за....идея им явно по душе)))))
так что когда переименовываемся дорогой Мустанг Жеребец....
звучит прям как имя фамилия))))))
Шишигулечка что ты!? Я те что... изнанкосексуал что ли?))) Тру спасай)) Закрывай тему, а то они мну ещё чё припишут к МаньякоМустангужеребцовому))) Попёр разврат))