Опции темы Оценить тему
Старый 19.06.2011, 20:35
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Внезапненько так рррраз! - и припахали!
Так будуар мне не открыли..приходится тут оприходывать..тьфу...обхаживать!)))

Цитата:
И сиди наяривай!
Цитата:
Орешками блин! ))))))))
Шрайк, ну..хоть бы не так откровенно..про орешки то))))) Надеюсь они у тя кокосовыя?)))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.06.2011, 20:39
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Надеюсь они у тя кокосовыя?)))))))
Ога. Лохматые... Чейто разговор идет в даль весеннюю... ))))

Цитата:
приходится тут оприходывать..тьфу...обхаживать!)))
Нуачо! Самое место - в бойцовском то клубе! ))))))
Старый 19.06.2011, 20:42
Цитата:
Чейто разговор идет в даль весеннюю..
Ты протифф?)))) А, я только тут размечталась..глаза поволокой занесло.....
Старый 20.06.2011, 10:20
Цитата:
Ты протифф?))))
Свят-свят-свят! Чтобы кот был против весны?!
Старый 20.06.2011, 10:43
Цитата:
Чтобы кот был против весны?!
Так может устроим ночь весеннего равноденствия?)) Пока некоторые особо не приперлися фантиками шуршать..и заметь..она на это только и способна!)))))
Старый 29.06.2011, 19:24
*ждетъ доброй свары, да чтобъ с мордобоемъ, угрозами найти и перерезать все семейство, желательно, чтобъ с орфографическими и синтаксическими ошибками*
Старый 29.06.2011, 20:35
Старый 29.06.2011, 21:35
Цитата:
Дед Банзай, дедусь..у тебя чиво? выброс адриналину?)))
Мож ему этих... вместо пряников?))) Угомоним дедульку)))
Старый 29.06.2011, 21:37
Цитата:
Дед Банзай, дедусь..у тебя чиво? выброс адриналину?)))
Не-не-не! Просто прочитал трЭд и такое умиротворение поползло по тулову, что аж хорошо и щекотно стало - до чего ж тут все положительные
Старый 29.06.2011, 21:42
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Мож ему этих... вместо пряников?))) Угомоним дедульку))
Ты ему пыжей штоле хочешь выписать?? В его пистулю?)))) А, че нет-то? он вишь за мир во всем мире, в обнимку со своей базукой!! А, мы ему по морде чайником, да самоваром и паяльником!)))

Цитата:
Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение
умиротворение поползло по тулову, что аж хорошо и щекотно стало - до чего ж тут все положительные
Эй..дедуля.это ты на кого резинку тянешь?? Кто мирные?? мы??? Да мы....Беркут..тащи свой мясной режик..ща мы тут будем геронтофилию в некрофилию апликатуривать!)))))
Старый 29.06.2011, 21:53
*облегченно вздыхает, смахивает скупую слезу* Ну, наконец-то, хоть какое-то подобие холивара в профильном трЭде
Старый 29.06.2011, 21:53
Цитата:
Эй..дедуля.это ты на кого резинку тянешь?? Кто мирные?? мы??? Да мы....Беркут..тащи свой мясной режик..ща мы тут будем геронтофилию в некрофилию апликатуривать!)))))
Да лан тебе))) Угомонился дедок... умиротворился. Вишь... положительными нас обзывает.))
Деда до смерти за*бать((( Окстись... Шишигулечка!
Старый 29.06.2011, 21:56
Цитата:
*облегченно вздыхает, смахивает скупую слезу* Ну, наконец-то, хоть какое-то подобие холивара в профильном трЭде
Цитата:
Да лан тебе))) Угомонился дедок... умиротворился. Вишь... положительными нас обзывает.)) Деда до смерти за*бать((( Окстись... Шишигулечка!
Беркут..ну тя в пенку!! Никакого с тобой лихоимства!!!! Ни ушей отодранных, ни трофейных рогов!! Я..так не играю...Бяка!!

Дед Банзай, ну..хоть че нить матерное скажи....для моего душевного равновесию)))))
Старый 29.06.2011, 22:03
Эх, молодо-зелено! Вот, помнится, под командованием Ляксея Ляксеича под Луцком...*засыпает*

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Беркут..ну тя в пенку!! Никакого с тобой лихоимства!!!! Ни ушей отодранных, ни трофейных рогов!! Я..так не играю...Бяка!!

Дед Банзай, ну..хоть че нить матерное скажи....для моего душевного равновесию)))))
Да пожалуйста! Жалко что ль?Ябуть твою триста сука Б...а душу в гробину мать, Г...и прости, в жопочку через шля*поч*ку, ёж вашу кашу под колен*ку в корень через коромыс*ло, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в пизду, разъе*бать мою праба*бушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С...х И...н через три пома*те*ра под сиську, через тульский са*мо*вар в тринад*цатую становую кость Х...а-С...я ра*ком...
Старый 29.06.2011, 22:06
Цитата:
Эх, молодо-зелено! Вот, помнится, под командованием Ляксея Ляксеича под Луцком...*засыпает*
Слышь..дедуль..вы с Дохтуром не кровные братья будете?Тот тоже вечно храпака задвигает!!! Потом микстуру ему за это в одно место заливают!!!! Слушатели..благосклонные!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да пожалуйста! Жалко что ль?Ябуть твою триста сука Б...а душу в гробину мать, Г...и прости, в жопочку через шля*поч*ку, ёж вашу кашу под колен*ку в корень через коромыс*ло, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в пизду, разъе*бать мою праба*бушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С...х И...н через три пома*те*ра под сиську, через тульский са*мо*вар в тринад*цатую становую кость Х...а-С...я ра*ком...
Так...не торопись..я в свой матюгальник конспектирую!! Эк...как тебя продрало..да раззадорило!!
Старый 29.06.2011, 22:09
Не кровные и, даже, не молочные. Просто росли в одно время - современники мы
Старый 29.06.2011, 22:14
Цитата:
Не кровные и, даже, не молочные. Просто росли в одно время - современники мы
А, выражовываетесь так...што аж, радостно то так на душе..светло стало!! Як лучик света..в наше темное царство))))))
Старый 29.06.2011, 22:16
Цитата:
Давай старый пень! Жги! Откомиссарь её)))
Мдя... зимовка на Колчаковских фронтах хорошая школа))
Старый 29.06.2011, 22:18
Видимо детство было скучное, с самодельными игрушками, самопридуманными играми. Тоталитарное, в общем. детство. A propos! Тут тестик прошел в духе демогомополиткорректности. Не желаете-с? https://aeterna.qip.ru/testjs.php
Старый 29.06.2011, 22:21
Цитата:
Давай старый пень! Жги! Откомиссарь её)
Сам уже не могешь, так мое комиссарское тело на растерзание всяким Банзаям отдаешь, старческим??

Дед Банзай, ты нам тлетворными тестами то зубы не заговаривай!!!!!

Метки
бойцовский клуб