*ждетъ доброй свары, да чтобъ с мордобоемъ, угрозами найти и перерезать все семейство, желательно, чтобъ с орфографическими и синтаксическими ошибками*
Мож ему этих... вместо пряников?))) Угомоним дедульку))
Ты ему пыжей штоле хочешь выписать?? В его пистулю?)))) А, че нет-то? он вишь за мир во всем мире, в обнимку со своей базукой!! А, мы ему по морде чайником, да самоваром и паяльником!)))
Цитата:
Сообщение от Дед Банзай
умиротворение поползло по тулову, что аж хорошо и щекотно стало - до чего ж тут все положительные
Эй..дедуля.это ты на кого резинку тянешь?? Кто мирные?? мы??? Да мы....Беркут..тащи свой мясной режик..ща мы тут будем геронтофилию в некрофилию апликатуривать!)))))
Эй..дедуля.это ты на кого резинку тянешь?? Кто мирные?? мы??? Да мы....Беркут..тащи свой мясной режик..ща мы тут будем геронтофилию в некрофилию апликатуривать!)))))
Да лан тебе))) Угомонился дедок... умиротворился. Вишь... положительными нас обзывает.))
Деда до смерти за*бать((( Окстись... Шишигулечка!
Эх, молодо-зелено! Вот, помнится, под командованием Ляксея Ляксеича под Луцком...*засыпает*
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
Беркут..ну тя в пенку!! Никакого с тобой лихоимства!!!! Ни ушей отодранных, ни трофейных рогов!! Я..так не играю...Бяка!!
Дед Банзай, ну..хоть че нить матерное скажи....для моего душевного равновесию)))))
Да пожалуйста! Жалко что ль?Ябуть твою триста сука Б...а душу в гробину мать, Г...и прости, в жопочку через шля*поч*ку, ёж вашу кашу под колен*ку в корень через коромыс*ло, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в пизду, разъе*бать мою праба*бушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С...х И...н через три пома*те*ра под сиську, через тульский са*мо*вар в тринад*цатую становую кость Х...а-С...я ра*ком...
Эх, молодо-зелено! Вот, помнится, под командованием Ляксея Ляксеича под Луцком...*засыпает*
Слышь..дедуль..вы с Дохтуром не кровные братья будете?Тот тоже вечно храпака задвигает!!! Потом микстуру ему за это в одно место заливают!!!! Слушатели..благосклонные!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дед Банзай
Да пожалуйста! Жалко что ль?Ябуть твою триста сука Б...а душу в гробину мать, Г...и прости, в жопочку через шля*поч*ку, ёж вашу кашу под колен*ку в корень через коромыс*ло, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в пизду, разъе*бать мою праба*бушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С...х И...н через три пома*те*ра под сиську, через тульский са*мо*вар в тринад*цатую становую кость Х...а-С...я ра*ком...
Так...не торопись..я в свой матюгальник конспектирую!! Эк...как тебя продрало..да раззадорило!!
Давай старый пень! Жги! Откомиссарь её)))
Мдя... зимовка на Колчаковских фронтах хорошая школа))
Видимо детство было скучное, с самодельными игрушками, самопридуманными играми. Тоталитарное, в общем. детство. A propos! Тут тестик прошел в духе демогомополиткорректности. Не желаете-с? https://aeterna.qip.ru/testjs.php