False, ну да, от меня до столицы на электричке) потом еще на метро 28 руб на одну поездку) уж в метро я точно не буду прыгать через заграждения...
ой, кажись. обшиблась я, 33 рубля стоит на электричке) уточняю и исправляю)))
Офигеть.. В моём родном городе нет метро, трамваев, но есть автобусы и троллейбусы. Проезд 15 руб.
Щас я в Казани живу, тут 18 рублей проезд, а на метро 15))
False, вот у вас как дешево)) но это же зависит от уровня проживания... в Москве он выше.. и еще хорошо, что с Нового года не повысили цены на обществ. транспорт и метро... цены прошлогодние..
наши люди на такси на работу не ездят)))
Во владивостоке народ цивилизованно заходит в среднею дверь и выходит через переднею. платят все от детей до пенсионеров -никто не бегает. билеты висят на выходе -надо отрывай. ни контролеров ни кондукторов.
Лично я непрочь прокатиться в автобусе/троллейбусе/метро нахаляву. Это не только экономия денег, но и своеобразная романтика: проскочить контроллёров, пробить билет под носом, отмазаться от штрафа итд))
А как ты относишься к воровству вкусняшек из продовольственных магазинов? Это не только экономия денег, но и своеобразная романтика: проскочить охранников.
Цитата:
Сообщение от True
Осуждаете или поддерживаете?
Более-менее нейтрально отношусь, не считаю ужасным преступлением.
Скорее осуждаю, считаю, что это в какой-то степени воровство, за услуги надо платить.
Цитата:
Сообщение от True
Часто ездите зайцем?)
В 12 лет по глупости частенько зайцем на автобусе из школы возвращалась, поддалась влиянию одноклассников. Хотя там идти каких-нибудь 2 км. -_-
С тех пор вроде ни разу.
Цитата:
Сообщение от Well
А в траликах с парнем по одному проездному ездили)
Я своего пару раз по своей социальной карте проводила, когда денег не было