Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2010, 21:10
Ловелас, извини, чувак, что-то не хочется ))) Без обид. Просто несколько лет подряд все хочется и хочется другого, вполне конкретного мужчину

Саша (который Злой), еще один пассаж в духе "бабы-курвы, ведутся на деньги" и я тебе гарантирую очередной штраф. Между прочим не первый уже. Учись проявлять уважение к женщинам, в конце-то концов.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.04.2010, 08:18
А меня все итак хотят Можно не спрашивать) Учись, Ловелас
Старый 01.04.2010, 08:43
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
А меня все итак хотят
Раньше я рассматривал это как одно из преимуществ женщин. Теперь же понимаю, что это, скорее недостаток
Старый 01.04.2010, 10:17
Однозначно о_О... Ипала я такое преимущество... Я бы хотела парнем быть!
Старый 01.04.2010, 11:01
Старый 01.04.2010, 11:04
А мне нравится. Все хотят - не значит, что хотят только одного Чувствуйте разницу)))
Старый 01.04.2010, 13:49
Цитата:
А мне нравится. Все хотят - не значит, что хотят только одного Чувствуйте разницу)))
Аха... мы тебя поняли ))))
Старый 01.04.2010, 18:22
Цитата:
А мне нравится. Все хотят - не значит
Да уж как ж как ж.... Порой убивает то как кто то пытается позиционировать свой образ жизни как самый правильный и единственно возможный. Я тоже этим грешу, но судя потому, что все мои друзья женаты и траюццо как кролики и уже надо сказать натрахали потомство..... я не так продвинут в убеждении других.... Я не устану удивлятся... ну ладно они в основном считающие меня за идиота.... но многие из вас меня за такого не считают и вместе с тем отрицают очевидные вещи. Как на самом деле проще и радостнее ни от кого не зависеть и не перед кем не отчитываться.... как замечательно делать что тебе вздумается и работать на себя.... а вы ради сомнительного стакана воды на смертном одре истязаете себя всю жизнь с радостной улыбкой на лице... . И еще одно... на смертном одре по моему по хер из чьих рук пить воду....
Старый 01.04.2010, 18:26
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
траюццо как кролики
Мама моя, ну у тебя друзья и извращенцы, искренне сочувствую... Страшно представить, что скрывается под этим словом. А как это?

А по теме: я сейчас хочу грушу.
Старый 06.04.2010, 11:39
Я в последнее время вообще не хочу... о_О что делать, сама не понимаю импотенция женская какая-то...
А ведь вот какая штука получается, женщину трудно довести до оргазма, ну, по крайней мере труднее чем мужчину но при этом проблем с процессом у неё не возникает, это у мужчин такая проблема бывает, что не встаёт и всё, а женщина вроде как всегда готова, но бывает так же не хочет, типа не стоит, но это не помешает процессу при необходимости, если у партнёра мужчины стоит...
Я думаю с одной стороны это и не плохо, что у женщин нет таких проблем как у мужчин, но не проблема ли то, когда не хочется, а он хочет... О_о ?
Старый 07.04.2010, 11:47
Почистил и открыл по просьбе.
Старый 07.04.2010, 17:11
И так, как оказалось "аппетит приходит во время еды"
После сегодняшней ночи мне теперь хочется так, что аж нехорошо... о_О как говорится, аж скулы сводит... Весенние флюиды активизировались... Вот меня кидает из одного состояния полного пассива до безумного воспаления, что еле сдерживаюсь чтобы не накинуться на кого и не начать извращатьсо
А я это ох как люблю

добавлено через 5 часов 14 минут
Вот как не по теме так сколько угодно говна мы напишем, а как по теме так все молчат о_О...
Старый 07.04.2010, 17:44
Зайчёнок, Сейчас Тонатос (инстинкт разрушения) превалирует над либидо...сама подумай писать о том кто как сильно кого хочет и в каких местах эту похоть реализовывает по меньшей мере пустая трата времени, а в свете изречений отдельных товарищей ваще смотрится глуповато... Ну захотелось чего то там ну пошли подергались минут пять, если уж тАААк это для кого то важно и все собсна... Нет они будут в красках описывать какая стояла при этом погода и как полчища комаров кусали их за гениталии во время совокупления.... это странновато как то Надь.... проблемы гораздо более лютого масштаба должны разум то терзать... и ваще
Цитата:
Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение
угодно говна мы напишем
из него родимого обычно истина и рождается.
Старый 07.04.2010, 18:37
Цитата:
Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение
а как по теме так все молчат о_О...
Зая...а если предмет обсуждения сейчас отсутствует, как данность?
Как быть?)))

Цитата:
из него родимого обычно истина и рождается.
а я думала, она в споре рождается... Век живи, век учись, так дураком и помрешь (с)
Старый 07.04.2010, 18:52
ResidentEvil, пять минут??? Ты это о чем? При правильном раскладе и часа бывает мало. Хорош рассуждать о том, чего не познал.
Старый 07.04.2010, 18:56
Koresunikobu, а вы чтобы понять что морская капуста это противно, или что гадюка ядовитая обязательно тестируете на себе?

ЗЫ. Знаю что боян, но другого ответа на эту реплику быть не может.
Старый 07.04.2010, 19:02
Сава, стимулировать друг друга на расстоянии
Старый 07.04.2010, 20:09
Цитата:
ну пошли подергались минут пять
Цитата:
Koresunikobu, а вы чтобы понять что морская капуста это противно, или что гадюка ядовитая обязательно тестируете на себе?
Исходя из вышесказанного, ясно, что про 5 минут трясучки вам тоже кто-то рассказал (подобно тому. что мы верим научным фактам про гадюку). Внимание вопрос:
можно ли указать ссылку на этот научный труд?
или
если вам сказали это ваши пресловутые друзья, то судя по их женитьбам, эти 5 минут того стоят?))))) Не так ли?
Старый 07.04.2010, 21:29
MapTuHka, Знаешь даже сели они того стоЯт (эти пяяяять минуууууут), то они ТОГО не стоЯт, извиняй за каламбур. А по поводу научных трудов ......

Имею наглость сквозь усталость
вас отослать в поисковик ГУГла
чтоб вы про секс найти смогла)))))
и чтоб вопросов не осталось.
Старый 07.04.2010, 21:34
Глупенький, мы ж про секс!!! А ты про половой акт)))) Разницу уловил?

И это не каламбур - это пошлость, привнесённая в нейтральный текст.