Опции темы Оценить тему
Старый 04.12.2009, 16:15
Цитата:
Сообщение от VALet Посмотреть сообщение
Ноль меньше Единицы ровно на единицу..
Цитата:
Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
Утрируя, ноль - та же единица, просто на 1 меньше
Володь, не вижу прямого равенства между высказываениями

(0=1-1) и (0≈1)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.12.2009, 16:38
Марина, но ведь в самом деле...
Цитата:
=Ulair
Утрируя, ноль - та же единица, просто на 1 меньше
Просто разно-принятая точка отсчета... Приводил в примере с массивами... Суть самого массива при этом не изменяется....

Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
(0≈1)
Ну НОЛЬ и ЕДИНИЦА - это прсто внутреннее восприятие каждого, что считать основой...
Возьми к примеру теорию "Ноля" или "Нуля" по Цельсию [температура замерзания воды...] всё как вроде логично и он прав...
А этот матемо-физический наглец по фамилии Кельвин сказал, что "Ноль" это когда перестаёт двигаться всё... и с Цельсием они "не согласились" ажн на целых 273 градуса... Хотя оба правы...

А ведь там и Фарренгейт пищал про то, что вода кипит при 212 градусах....

Так и здесь в теоретических обонованиях БИ... Всё зависит от количества n-членов, присутствующих в эсперименте, случайности присутствия в этой выборке, и в конце конц концов в теории вероятности...
Думаю, что НАСТОЯЩИЕ Ученые не будут притягивать Осла За Уши...
*Вздохнул от промелькнувшей мысли: "А ведь ради Ученой Степени..."...*
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 04.12.2009, 19:16
Ulair, вопросами сексуальности должны заниматься не психологи, а сексологи. Психологи это даже не психиатры, это люди, которые имеют дело не с физиологией, а с социальной адаптацией человека в том или ином обществе, в той или иной ситуации.
Психология как наука занимается несколько иной областью человеческих проявлений.

Насчёт исследований: я уверена (и вы думаю, согласитесь, что сделать вывод о том, что ВСЕ женщины бисексуальны НЕВОЗМОЖНО на основе анализа одной, двух или даже трёх групп. Таким анализом (а не показом фильмов) должны
во-первых, заниматься специалисты в данной области, а не психологи;
во-вторых, несколько десятков лет, а не один раз,
в-третьих, модельные группы должны быть разных возрастов, социальных слоёв, с разным образованием, разных наций и рас, разной государственной принадлежности. Не так ли ведутся серьёзные исследования с попыткой применить конечный результат к 2,5 миллиардам человеческих особей?
Исследования, подобные вами описанному, называются частными и веса в научных кругах не имеют.

На Кинси даётся ссылка на той же странице, где я прочла про ваш "эксперимент" - нечистый, ненаучный и недостоверный. Кинси опять-таки высказал свою теорию, на которую тут же и сослались. потому что она по теме статьи. Если вы найдёте в его работах свидетельство бисексуальности ВСЕХ женщин, тогда скажете. А белиберду эту я обсуждать не хочу. Ибо это частное мнение, и претендовать на реальный научный факт не может.

VALet, а если Марина не попала в общую площадь - это не доказываеет отсутствие этой площади (кстати, Марина об этом и не говорит), безусловно. НО наличие этой пресловутой площади - не является также доказательством того, что к ней принадлежат ВСЕ. не так ли.
Да, хомяки есть, независимо от того, знаем мы о них или нет, однако это не означает - что все вокруг хомяки.
Бисексуальные женщины и мужчины есть. Как есть и гомосексуальные. Как есть и гетеросексуальные. Только и всего. Никто не доказал обратного.
И уж тем более не сделает этого наш новый посетитель, который не совсем в курсе, как называются специалисты данного профиля.
Старый 04.12.2009, 20:22
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Психологи это даже не психиатры, это люди, которые имеют дело не с физиологией, а с социальной адаптацией человека
согласна с определением. Только маленькая ремарка. Пока еще не ясно каким образом люди становятся геями и лесбиянками. Возможно это не врожденный, а приобретенный эффект. И вот этим вполне могут занятся психологи.
Старый 04.12.2009, 21:32
Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
Возможно это не врожденный, а приобретенный эффект. И вот этим вполне могут занятся психологи.
В таком случае какая может быть "бисексуальность женщин априори"?!!! Если приобретённый, а не врождённый?
А ведь в данном случае вывод о природной бисексуальности у ВСЕХ женщин сделали именно психологи. В чём и заключается комизм ситуации.
Старый 07.12.2009, 07:51
По некоторым причинам я склонен верить результату эксперимента, который провели эти учёные. В жизни видел подтверждения женской бисексуальности. Хотя, согласен с тем, что всех под одну гребёнку чесать не стоит. У некоторых женщин более выраженная бисексуальность.
Старый 07.12.2009, 07:58
Ну весь фиг как раз в том, что случай, когда ты видел, не позволяет ни в коей мере судить о наличии этого у всех. Ведь ты много больше видел гетеросексуальных проявлений, а почему не делаешь вывод, что все гетеросексуальны?А?
Правильно. потому что видел би. Отсюда вывод, что би есть.
Но тогда верно и обратное: мы видели женщин, склонных к контактам исключительно с мужчинами и намного чаще), следовательно и гетеросексуальные есть. И судя по количеству встреченного мною, намного больше.
Зачем цепляться за редкий случаи проявления чего-либо, если есть случаи противоположного намного более частые? Некорректно. А уж про общий вывод я вообще молчу.
Старый 07.12.2009, 10:10
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Ну весь фиг как раз в том, что случай, когда ты видел, не позволяет ни в коей мере судить о наличии этого у всех. Ведь ты много больше видел гетеросексуальных проявлений, а почему не делаешь вывод, что все гетеросексуальны?А?
По моим наблюдениям у женщины бисексуальность и гетеросексуальность легко уживаются, существуют вместе и друг-другу практически не мешают.
Хотя, я как мужчина считаю бисексуальность отвратительным и неестественным явлением, но стараюсь просто не обращать на это внимание.

Цитата:
Зачем цепляться за редкий случаи проявления чего-либо, если есть случаи противоположного намного более частые?
Как бы это сказать... в женском поведении есть как сознательное, так и подсознательное. В проявлении сексуальности больше подсознательного. У женщин может быть и не выраженная подсознательная составляющая и женщина вообще может не знать о том, что ей нравятся женщины на сексуальном уровне.

Очень интересно наблюдать за близкими подругами-девушками - в молодости всё-таки пик гормональной активности. Близкие подруги часто похожи как внутренне, так и внешне: возраст, рост, телосложение, волосы, эмоции, жесты, голос. И отчётливо видно, как у таких подруг присутствует нечто большее, чем просто дружба. Возникает невероятно высокий уровень доверия друг-другу. Особенно отчётливо виден т.н. Рапорт - состояние в котором два человека чувствуют себя единым целым. Такие девушки ходят нога-в-ногу, постоянный контакт глазами, одинаковая реакция на воспринятую информацию, одинаковые эмоции, одинаковые позы, мимика, у них даже критические дни бывают в один и тот же день.

Так что разумом и сознанием женщина может считать себя невозбуждённой, а на самом деле делать такие вещи, которые вообще сознанием даже не фиксируются и осознание их приходит гораздо позже.
Старый 07.12.2009, 11:14
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
И отчётливо видно, как у таких подруг присутствует нечто большее, чем просто дружба. Возникает невероятно высокий уровень доверия друг-другу. Особенно отчётливо виден т.н. Рапорт - состояние в котором два человека чувствуют себя единым целым. Такие девушки ходят нога-в-ногу, постоянный контакт глазами, одинаковая реакция на воспринятую информацию, одинаковые эмоции, одинаковые позы, мимика, у них даже критические дни бывают в один и тот же день
А при чем тут бисексуальность и дружба? Критические дни уж точно не признак ориентации. А гармония общения друг с другом разве зависит от пола? То, что люди роднятся и становятся близки как родственники, не говорит о каких то иных чувствах, что они ощущают друг другу - лишь ваши домыслы.
Старый 07.12.2009, 12:00
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
у них даже критические дни бывают в один и тот же день.
Coup-De-Grace, по пресловутой статистике, в женском коллективе, который работает вместе и дружно не один год, критические дни приходят почти в одно и то же время Но это же не значит, что эти девушки, женщины бисексуальны и хотят друг друга... ыыыы
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 07.12.2009, 14:31
*задаёт вопрос...*
Вы (прекрасный пол) согласитесь с ниже приведённым?

Предупреждаю за ранее, что не помню автора и соответственно источник, но смысл приводимого изречения, ну (или близкое к цитате) звучит примерно так:
"Только ЖЕНЩИНА может доставить истинное удовольствие другой женщине... Просто по тому, что ТОЛЬКО ОНА ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... И ДОСТАВИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" ((С) точнее не совсем (С) )...
Предметы и подарки Ножки
Старый 07.12.2009, 15:30
VALet, мне истинное удовольствие только мужчина смог доставить Что ты еще хочешь услышать?)
Старый 07.12.2009, 15:34
Ну... я терпеливый... Подожду...
*Если честно, то пытаюсь вспомнить автора строк...*
Предметы и подарки Ножки
Старый 07.12.2009, 16:06
Старый 07.12.2009, 16:12
VALet, как-то не было опыта с женщиной... Меня мужчины вполне устраивают, а если они чего не знают, то я подскажу

А смысл этой фразы может быть и в том, что женщина лучше понимает другую женщину, нежнее, более ласковая и т.д., чем мужчина. Знает, как и где потрогать, поласкать... ыыы
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 07.12.2009, 16:29
Цитата:
Только ЖЕНЩИНА может доставить истинное удовольствие другой женщине... Просто по тому, что ТОЛЬКО ОНА ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... И ДОСТАВИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" ((С) точнее не совсем (С
Разве что и женщина, и мужчина вместе. OMG, что я пишу....

На самом деле НЕ согласна. В сексуальном акте с мужчиной важен аспект "отдаваться/принимать/принадлежать". Тут не столько физиология важна, сколько сочетание физического удовольствия с психологическим. И ваще секс в голове начинается. Если женщина ОСОЗНАЁТ, что она очень хочет какого-то конкретного мужчину, то удовольствие от слияния с этим мужчиной для неё будет немного больше, чем удовольствие быть с тем, влечение к кому не осознавалось.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 07.12.2009, 18:41
Цитата:
*задаёт вопрос...*
Вы (прекрасный пол) согласитесь с ниже приведённым?

Предупреждаю за ранее, что не помню автора и соответственно источник, но смысл приводимого изречения, ну (или близкое к цитате) звучит примерно так:
"Только ЖЕНЩИНА может доставить истинное удовольствие другой женщине... Просто по тому, что ТОЛЬКО ОНА ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... И ДОСТАВИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" ((С) точнее не совсем (С) )...
Я хоть и не прекрасный пол, но "в моих летах уж должно сметь своё суждение иметь" (почти по Грибоедову). Эта фраза - перевранная идея из Риг-Вед: "Только женщина имеет космическое право наделять блаженством". Причём у неё это право настолько велико, что хватает с избытком и на себя, и на партнёра. Но это право доступно только в состоянии Любви (с большой буквы), которое проявляется только при слиянии противоположных полов.

По теме исследования. На планете есть места, где процент пассивных гомосексуалистов превышает треть. Вот пусть какой-нибудь исследователь проведет там социальный опрос, выведет это процент, а потом прочитает лекцию о том, что "Из 100 мужиков, 30 не той ориентации". Да не где-нибудь, а гордым сынам Кавказа. Ему быстро докажут, что этот процент верен только в отношении его самого.

Так что к такми исследованиям надо внимательно подходить. Обычно отклонения от нормы проявляются там, где люди срадают от безделья и скуки. Если же даже есть врождённые склонности, то они не проявятся, пока человек живет полной жизнью.
Старый 07.12.2009, 18:58
Капитан, умница.

Володь, лично мне от фразы этой просто мерзко. Смотреть на лесбийские сцены - мерзко. Татушки с их дурацким имиджем - фу.
Старый 07.12.2009, 20:19
Ну почему... Зачем?... Такую забавную тему испортили математикой. А так хотелось про бисексуальных женщин почитать *подмигивает*
Старый 07.12.2009, 20:22
sk8er_girl, Захотелось розовой малинкой воображение пощекотат??!!! Шагом марш драить палубу, а потом на камбуз!