Ulair, вопросами сексуальности должны заниматься не психологи, а сексологи. Психологи это даже не психиатры, это люди, которые имеют дело не с физиологией, а с социальной адаптацией человека в том или ином обществе, в той или иной ситуации.
Психология как наука занимается несколько иной областью человеческих проявлений.
Насчёт исследований: я уверена (и вы думаю, согласитесь, что сделать вывод о том, что ВСЕ женщины бисексуальны НЕВОЗМОЖНО на основе анализа одной, двух или даже трёх групп. Таким анализом (а не показом фильмов) должны
во-первых, заниматься специалисты в данной области, а не психологи;
во-вторых, несколько десятков лет, а не один раз,
в-третьих, модельные группы должны быть разных возрастов, социальных слоёв, с разным образованием, разных наций и рас, разной государственной принадлежности. Не так ли ведутся серьёзные исследования с попыткой применить конечный результат к 2,5 миллиардам человеческих особей?
Исследования, подобные вами описанному, называются частными и веса в научных кругах не имеют.
На Кинси даётся ссылка на той же странице, где я прочла про ваш "эксперимент" - нечистый, ненаучный и недостоверный. Кинси опять-таки высказал свою теорию, на которую тут же и сослались. потому что она по теме статьи. Если вы найдёте в его работах свидетельство бисексуальности ВСЕХ женщин, тогда скажете. А белиберду эту я обсуждать не хочу. Ибо это частное мнение, и претендовать на реальный научный факт не может.
VALet, а если Марина не попала в общую площадь - это не доказываеет отсутствие этой площади (кстати, Марина об этом и не говорит), безусловно. НО наличие этой пресловутой площади - не является также доказательством того, что к ней принадлежат ВСЕ. не так ли.
Да, хомяки есть, независимо от того, знаем мы о них или нет, однако это не означает - что все вокруг хомяки.
Бисексуальные женщины и мужчины есть. Как есть и гомосексуальные. Как есть и гетеросексуальные. Только и всего. Никто не доказал обратного.
И уж тем более не сделает этого наш новый посетитель, который не совсем в курсе, как называются специалисты данного профиля.