Ты бы стала?0 Не считая того дня, когда подарят -тогда из вежливости как бы надо. А вообще?) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Вы уж простите. Прдставляю праздник, напримр день рожденья Открываем шампанское, у всех гостей фужеры обычные, а у меня гигантсткий))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Марин )))) "все бабы как бабы , а я ...богиня " мыть неудобно , хранить негде Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Лучше флэшку на 8 Гб в праздничном оформлении. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я прочла "фЛЯЖку на 8 гб " задумалась )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Лучше на 16!!!! Вот флэшка может быь большая))) чем больше, тем лучше))) Или съёмный диск на 120 гигов со своей фоткой - он будет в шоке. Радостном. И главное никуда не денется - придётся юзать диск))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, пасиб за идею со съемным диском)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение "фЛЯЖку на 8 гб " кому что... Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение диск на 120 гигов со своей фоткой ...на весь объем одной BMP-шкой! Литровый термос, чтоб пить кофе в машине. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение кому что... а что ? немного коньячку в мороз , душевное дело Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Лучше на 16!!!! Вот флэшка может быь большая))) чем больше, тем лучше))) Или съёмный диск на 120 гигов со своей фоткой - он будет в шоке. Радостном. И главное никуда не денется - придётся юзать диск))) ха ха, а это идея!!)) и точно никуда не денется))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Mari, я прочла "фЛЯЖку на 8 гб " задумалась )))) фляжку))) Нравится Нравится ChocolateSeven
Я гений. Ток щас поняла Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а что ? немного коньячку в мороз , душевное дело но но)) я думаю он обойдется и без коньячка в мороз))) Нравится Нравится ChocolateSeven
тогда термос , чай в мороз тоже неплох Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение тогда термос , чай в мороз тоже неплох хаха, "кофа" пусть пьет Нравится Нравится ChocolateSeven
пусть ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Или съёмный диск на 120 гигов со своей фоткой это да)) можно без фото))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Я гений. Ток щас поняла сам себя не похвалишь и никто не похвалит Нравится Нравится ChocolateSeven
Мне кажется вопрос как раз для этой темы: как вы относитесь к тому, что подарки "заказывают"? Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Иногда это продиктовано необходимостью. Но в целом отрицательно. Подарок в изначальном смысле - это твой порыв, а не чей-то заказ. Но по жизни практичнее спрашивать, что человек хочет. При этом теряется часть удовольствия с обеих сторон. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka