Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Признаюсь. Это не я. Ну артист Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Перфекционизьмом попахиваеть *протягивает платок чтобы закрыть нос* Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение *протягивает платок чтобы закрыть нос* Интересненько. Это вы в перыекционизьмь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это вы в перыекционизьмь. Я скорее пофигизЬм. Но могу сыграть! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Признаюсь. Это не я. Признаюсь. Я знают кто это! Предметы и подарки Нравится Нравится sunsettrigger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sunsettrigger Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Признавайтес в рамках УК РФ. Показательная программа, фигурное катание, Ванкувер Я раньше фигуркой занималась Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.02.2026), смех (06.02.2026), Шмигирилова (07.02.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сложно, потому что я многое говно уже рассказывала. Окей Ливень, такси, низководный мост, таксист спросил, что это было. Это было рыжий кот. Ответила, что ничего. Целая жысть в одной строке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.02.2026), смех (06.02.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Что/кто такое сосайтник? Несосайцтник у кого на воре шапка г.... Ссайта же кто - это наши все ... Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
А в чем признаваться? А то у меня много всякого… в заначках Намекни в какую сторону признаваться, в то сдуру могу в лишнем признаться, вдруг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Элениэль (06.02.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
@Лисьи глазки, нужно сперва страховку оформить. На всякий случай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили sunsettrigger за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.02.2026) sunsettrigger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sunsettrigger Найти ещё сообщения от sunsettrigger
я однажды дала пенделя одной противной женщине, и она влетела в шкаф. ___ мне не стыдно. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (07.02.2026), Лисьи глазки (07.02.2026), Шмигирилова (07.02.2026) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Это что за тема компромата? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Что/кто такое сосайтник? Софорумец. Предметы и подарки Нравится Нравится sunsettrigger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sunsettrigger Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение Софорумец. Смысл двойной , но есть люди испорченные и им сосайтник понятнее... я понятно намекнул? Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Смысл двойной , но есть люди испорченные и им сосайтник понятнее... я понятно намекнул? Вы очаровательный зануда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили sunsettrigger за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.02.2026) sunsettrigger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sunsettrigger Найти ещё сообщения от sunsettrigger
@sunsettrigger, Разве она убережет Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение @sunsettrigger, Разве она убережет Нет. Но пусть будет. Ну знаете, как шапочка из фольги. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили sunsettrigger за хорошее сообщение: Лисьи глазки (07.02.2026) sunsettrigger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sunsettrigger Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Так признаваться надо в постыдном? Ой! Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
@Лисьи глазки, у женщин нет постыдного. А у других есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили sunsettrigger за хорошее сообщение: Лисьи глазки (07.02.2026) sunsettrigger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sunsettrigger Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это что за тема компромата? То для сосайтников. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (07.02.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя