*Напевает*
И треснул мир напополаммм, дымит разломмм,
И льется кровь, идет борьба добра со зломммм...
Интересно. Кто-то из моих давних соседей может оказаться Иным...тьфу мафией. Но кто? Это же невозможно. Необъяснимо.
К примеру взять нашего старейшего и мудрейшего. Безобидный, чудаковатый старый пе...эээ передовик науки и мистики. Общается он только со своей черепахой, не замечен, не состоял, не привлекался...Вполне безобидно, но вдруг это просто талантливое прикрытие?
А девочка, хозяйка магазина. Дааа, в мое время барышни так не одевались...И откуда у нее спрашивается деньги на открытие своего магазина, на какие-такие нетрудовые, а??
Жюстин, мне приятна, девочка занимается наукой, целеустремленная. Но откуда такой пристальный интерес к артефактам? Тоже очень и очень подозрительно.
А наш гениальный брат по разуму? Хм, если честно никогда не доверяла инопланетянам. Помнится, еще в бытность свою в команде по особым ….ох нет это не для ваших ушей.
Даа..
А наш садовник, начитавшийся Бонда. Нет, это очень похвальное стремление к древней литературе я не могу не поощрять, но что если мальчик возомнил себя невесть кем. Юная психика так хрупка, да.
Про этого прохвоста, Доминика я давно слышала шушуканье. Пока он там гоняет на своем драндулете по космическим трассам, мало ли с какой компашкой он мог связаться..?
И этот озабоченный….всеобщим вниманием… звездец! Ох-оххо! Молодежь!
Надо быть настороже.
4 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: