А я туплю как вставить в личку фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (19.11.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Бутыльник, ПолиГрафиня, Попробуйте залить через хостинг https://postimages.org/ и ссылку отправить Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (19.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
лень, на конкурс хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (19.11.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чтобы вы без меня делали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Ирис (20.11.2025), смех (19.11.2025), Шмигирилова (21.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ой, нашла классную фотку! сейчас сброшу Мел. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так опоздали же.. Всё только начинается Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на конкурс хватит Я завтра пришлю, утром сфоткаю, а то щас темно. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Просто присылайте мне лс с пометкой "осень" до 30 ноября. Времени хватит всем! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всё только начинается В смысле? У нас начинается, только зима... Местами уже был и снег. На деревьях ещё что-то висело, но после минуса упало абсолютно всё.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (20.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я послала через вот этот сайт: https://ibb.co/Mbqm4qy Нормально? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Меламори, а мое то фото дошло? А то ты ничего не ответила в лс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (21.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Leona, да лень, пришло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (21.11.2025), смех (21.11.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нашли время для осени. Снег идёт. Утром иду - темно, вечером иду - темно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (21.11.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нашли время для осени. Снег идёт. Утром иду - темно, вечером иду - темно. Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (21.11.2025), смех (21.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я вроде как отправляла, но в отправленных ничо нет. Хотя могла удалить 👀 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (21.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, отправляла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (21.11.2025), Шмигирилова (21.11.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Местами уже был и снег Ну да, ты ж на севере. У меня 25 гр., в Сочах ваще тридцатник. Хотелось бы похолодания - отопление уже месяц как включили. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (21.11.2025), смех (21.11.2025) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Меламори, тоже интересно долетело ли мое сообщение. А то никакой обратной связи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sound за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (21.11.2025), смех (21.11.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
ребят, если у вас не выплыло ошибки при отправлении ЛС, то оно однозначно долетело. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (21.11.2025), Тихий_Тигрр (28.11.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все прислали фотки Меламори? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк