А я туплю как вставить в личку фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (19.11.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Бутыльник, ПолиГрафиня, Попробуйте залить через хостинг https://postimages.org/ и ссылку отправить Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (19.11.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
лень, на конкурс хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (19.11.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чтобы вы без меня делали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Ирис (20.11.2025), смех (19.11.2025), Шмигирилова (21.11.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
ой, нашла классную фотку! сейчас сброшу Мел. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так опоздали же.. Всё только начинается Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на конкурс хватит Я завтра пришлю, утром сфоткаю, а то щас темно. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Просто присылайте мне лс с пометкой "осень" до 30 ноября. Времени хватит всем! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всё только начинается В смысле? У нас начинается, только зима... Местами уже был и снег. На деревьях ещё что-то висело, но после минуса упало абсолютно всё.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (20.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я послала через вот этот сайт: https://ibb.co/Mbqm4qy Нормально? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Меламори, а мое то фото дошло? А то ты ничего не ответила в лс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (21.11.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Leona, да лень, пришло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (21.11.2025), смех (21.11.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нашли время для осени. Снег идёт. Утром иду - темно, вечером иду - темно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (21.11.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нашли время для осени. Снег идёт. Утром иду - темно, вечером иду - темно. Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (21.11.2025), смех (21.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я вроде как отправляла, но в отправленных ничо нет. Хотя могла удалить 👀 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (21.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, отправляла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (21.11.2025), Шмигирилова (21.11.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Местами уже был и снег Ну да, ты ж на севере. У меня 25 гр., в Сочах ваще тридцатник. Хотелось бы похолодания - отопление уже месяц как включили. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (21.11.2025), смех (21.11.2025) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Меламори, тоже интересно долетело ли мое сообщение. А то никакой обратной связи. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sound за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (21.11.2025), смех (21.11.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
ребят, если у вас не выплыло ошибки при отправлении ЛС, то оно однозначно долетело. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (21.11.2025), Тихий_Тигрр (28.11.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все прислали фотки Меламори? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень