Загадка: Жертва мирного атома, но не Иран? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, дброго тебе утра)! Не расстраивай меня("до онлайнов..") Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты в отпуск?) Если что то вот https://realax.ru/showthread.php?t=11026 Мелодраматической хернёй никогда не страдала, спасеба) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А мне хочется диагонально. Должно быть не очень затруднительно, действуй! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Почто ты нас покидаешь? Немного поспать надо было. Проспала! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, дброго тебе утра)! Не расстраивай меня("до онлайнов..") Кто ж знал. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
"Уревелся весь" "Потом смех" "Рассказывай") (С) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Должно быть не очень затруднительно, действуй! Я подумал и решил, что у меня ничего не получится. Я столько не выпью, чтобы получилось. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного поспать надо было. Проспала! Вот с выдыхуем выдыхала выдыхала и выдохлась вся )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я подумал и решил, что у меня ничего не получится. Я столько не выпью, чтобы получилось. В горизонталь по диагонали не пробовал? Я сегодня ровно так и спала, трезвая Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В горизонталь по диагонали не пробовал? Я сегодня ровно так и спала, трезвая Последнее насторожило. Болезнь, нужда, обмороки? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот с выдыхуем выдыхала выдыхала и выдохлась вся )) Выдыхай здесь совсем не при чём, просто добрала свои шесть часов к восьми утра, вот и всё, вот и всё!) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Последнее насторожило. Болезнь, нужда, обмороки? Рахманинов! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рахманинов! Кто этот трезвенник? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До онлайна, пирожочки! Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто этот трезвенник? Сергей Василич, я ж сказала)) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Рано! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сергей Василич, я ж сказала)) А причем тут трезвый сон? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рано! Тьфу, блин.... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А причем тут трезвый сон? Потому что трезвенник. Л — логека! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова