Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, вообще не то... Ни по агрессии, ни по комплекции... Ну ты тож не попала, совсем прям.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну ты тож не попала, совсем прям.. Ничего не знаю. Кепка, мужик... Всё сходится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
для Старого Изображения scale_1200 (1).jpg (52.8 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Весельчак У (14.05.2025), Шмигирилова (15.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ничего не знаю. Кепка, мужик... Всё сходится)) Не, фото поперек ботвы самой идее аватара - должОн быть только рисунок. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ничего не знаю. Кепка, мужик... Всё сходится)) У меня комплекция совсем другая, и цвет волос и морда, не моё кароче) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, шо скаж за Шмыгу, опять не попал)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я знаю вкусы Шмыги.... Она склонна к придурковатым по виду представителям женского пола.. С нестандартной внешностью, прическами и одеждой... Животных, кроме мартышек, я не припомню чтобы она ставила на авки.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Для королевы борща Изображения 30333695_6a5bdc2316ee6cde45e8fee66f007d82_800.gif (2.78 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2025), Шмигирилова (15.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Шмыге че-нить такое надо)) Изображения vkJrGmksOztcJYalg_t8RyRfm7A3LOH_SY1nIcadVNHEsO3T7JXpOQyFAhhJ0lUcYvzRLHznxc_DNH4C22ie6jXI.jpg (331.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Длинношеее (14.05.2025), Инсургент (14.05.2025), кинжальчик (15.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
К примеру Эдик. Прим. Это не фото, а комп-графика. Изображения эдик.jpg (117.8 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
для гром Изображения istockphoto-169944301-612x612 (1).jpg (45.3 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Гром (14.05.2025), Инсургент (14.05.2025), кинжальчик (15.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Гром, может и возьму на авку когда нибудь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Гром (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение для гром А это ты)))) самая сделаешь сплайн, рендер и раскрасишь))) Изображения глафа.jpg (158.9 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А это ты)))) самая сделаешь сплайн, рендер и раскрасишь))) Набор карандашей где? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение для Старого Нет вот Старый: Вложение 40243 Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет вот Старый: Вложение 40243 Ну разве такое на аватарку поставить? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну разве такое на аватарку поставить? Ну согласен, согласен.. Ну так подходит по смыслу. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Набор карандашей где? Шо, опять все мне делать??? Ну как скажешь))) Изображения глафа.jpg (184.7 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну согласен, согласен.. Ну так подходит по смыслу. По смыслу подходит картинка из сказки Пушкина о рыбаке и рыбке Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Длинношеее : Вложение 40245 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2025), кинжальчик (15.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент