Модернизированная Единичная Личность с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Истребления ааааааааааааааааааа)))))))))))))) в точку попали Последний раз редактировалось Меламори; 12.05.2012 в 00:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о как) мне нравится))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Да! Это злобный киборг! ИОАНН: Искусственный Оборонительный Андроид для Непрерывного Нападения Жуть какая. Сплошное противоречие. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Модернизированная Единичная Личность с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Истребления ааааааааааааааааааа)))))))))))))) Теперь это себе в статус напиши )))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Lifelike Operational Assassination and Logical Infiltration Neohuman Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Теперь это себе в статус напиши )))) не это слишком предсказуемо было бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, модифицированный оптимизатор мля ))))) и интеллект искусственный добавлено через 1 минуту у меня вот всё просто ) Цитата: ДСП: Действенный Синтетический Псевдочеловек хотя я всегда думал что это просто древесно-стружечная плита... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, нет. я единичная личность с оптимизатором для истребления)) читай внимательнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я между строк читаю, но ооочень внимательно ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
не очень внимательно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Личность с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором как на духу! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, вот именно)) добавлено через 9 секунд всех вас тут оптимизирую))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, оптимизируй меня полностью Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всех вас тут оптимизирую))) Меня первого )) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
что теперь в очередь вставать?)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Dasp, да, детка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
БЕРКУТ: Биомеханическая Единица с Реплицированным Компонентом для Уничтожительного Террора Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ОЛЯЛЯ: Оборонительная Лоботомированная Ячейка для Лимитированного Ямокопания...... причем про лоботомию мы только недавно писали)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тупицо... кароч. как минимум...мне ямы и те копать можно только лимитировано Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ямокопания Это пака самое интересное предназначение)) А то все защитные или уничтожительные, а тут на! Ямокопание! ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение причем про лоботомию мы только недавно писали)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори