Не важно, что тысяча примитивнее преферанса - важно, что ты можешь составить компанию в такой игре, стать одним из игроков... Мы с Ратимиром, как раз, обдумываем организацию этой игры прямо на этом форуме. Нам нужны люди способные сыграть в необычных условиях стандартной форумной темы. Так что, не пропадай из виду...
Не представляю потому, что в этой игре не предусмотрена система записи ходов, как в шахматах - Пешка - Е2, Ладья -Е4.
Значит ходить можете...это главное...купить продукты...приготовить еду... сходить в туалет... помыться..забить гвоздь....наверно и работать есть возможность.
Запись всех ходов будет вестись прямо на страницах темы игры - прокрутил и посмотрел, если хочешь...
А как вы будете сообщать игроку, какой у него расклад, ведь никто из игроков не должен знать какие карты у других? Если вы сообщите мне расклад, то вы уже будете знать какие у меня на руках карты.
А как вы будете сообщать игроку, какой у него расклад, ведь никто из игроков не должен знать какие карты у других? Если вы сообщите мне расклад, то вы уже будете знать какие у меня на руках карты.
По идее, которую мы еще отрабатываем, расклад будет сообщать, через личное сообщение, либо нейтральный (не принимающий участия в игре) сдающий, либо четвертый игрок - сдающий и держащий прикуп, но в туре (в данном непосредственном розыгрыше не участвующий)
По идее, которую мы еще отрабатываем, расклад будет сообщать, через личное сообщение, либо нейтральный (не принимающий участия в игре) сдающий, либо четвертый игрок - сдающий и держащий прикуп, но в туре (в данном непосредственном розыгрыше не участвующий)
А не проще ли использовать алгоритм RSA хорошо описанный Марти Гарднером в его "математическом цветнике" как Боб и Эллис честно играли в покер по телефону? Это реально работает.
А не проще ли использовать алгоритм RSA хорошо описанный Марти Гарднером в его "математическом цветнике" как Боб и Эллис честно играли в покер по телефону? Это реально работает.
Дэн, мы же гуманитарии, у нас с практическими опытами всегда большие проблемы. Как практически мы можем использовать этот алгоритм применительно, хотя бы, к трем разным игрокам?
Дэн, мы же гуманитарии, у нас с практическими опытами всегда большие проблемы. Как практически мы можем использовать этот алгоритм применительно, хотя бы, к трем разным игрокам?
Да ладно прибедняться. Есть до черта удобных готовых бесплатных софтин для RSA -шифрование с открытым ключом. Которое позволяет играть в карты сохраняя конфиденциальность и исключая жульничество как таковое.
Для Win например RSA-Machine (не реклама), отлично работает под всеми версиями Винды начиная с доисторической ХР.