Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 00:05
Постоянные страхи и одиночество. Как быть?

Мне 40 лет. У меня инвалидность II группы.
5 января мою маму, с которой жил всю жизнь положили в больницу с переломом позвоночника. Я остался совсем один.
Для того, чтобы моя мама не нервничала, у меня должно быть всё хорошо, не должно быть никаких неприятностей. Тогда она не будет нервничать и мне будет спокойнее.
Но проблема в том, что у меня начали происходить неприятности и меня то стало дико пугать. В результате я трясусь от страха и не знаю, что делать.
Так, например позавчера в городе, в котором я живу объявили угрозу атаки БПЛА, о чём сообщили в общедомовом чате. Я не хотел говорить своей маме, но она сама об этом узнала в том-же чате и начала меня успокаивать, что до нас не долетит и это всё фейк. А оказалось, что это не фейк - губернатор объявил.
А вчера утром, я заметил, что она из металлопластиковых труб отопления в моей квартире, которая не присоеденена к батарее и находится в углу комнаты от потолка до пола сама по себе сильно выгнулась почти дугой и испугался, хотя до этого была абсолютно прямой. После этого, я позвонил маминой подруге, которая связалась со старшей по дому и мне сказали, сто сегодня она должна прийти со слесарем, чтобы посмотреть, но так и не пришла и слесаря не привела. Вот я сижу и боюсь. А мамы нет и некому эту проблему решить.
Вот я сижу и трясусь от страха.
Завтра маму решили выписать, но мамина подруга решила положить её в другую больницу и это может произойти через два дня и я опять останусь один.
Я уже устал от этого одиночества и от этих страхов, но меня опять хотят в это загнать.
Чтобы мама не переживала, у меня должно быть всё хорошо, но я не знаю как это сделать.

Что мне делать? Я боюсь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 16:38
@Волли, ну чтож ты на самом деле?
Совсем раскис...
Предметы и подарки ...
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask

Метки
бпла, Страх, тревога, труба