Да, но я не понимаю - зачем комментировать кино или книгу.
Ну как зачем... там же косяков - с точки зрения науки и физики - всегда хватает... неужели бы ты удержался от того, чтобы не высказаться по этому поводу? Тока в кинотеатре это было бы проблематичным...
там же косяков - с точки зрения науки и физики - всегда хватает...
В фильмах возможно, а в книгах? Я когда-то спецаильно протралил классику лучших произведений мировой НФ - она действительно научная! Там нет нарушений известных нам законов природы.
Ее читаешь как "сказку", но когда закрыл последнюю страницу четко осознаешь -все это было или могло быть, просто в СМИ не сообщили.
В фильмах возможно, а в книгах? Я когда-то спецаильно протралил классику лучших произведений мировой НФ - она действительно научная! Там нет нарушений известных нам законов природы.
Ее читаешь как "сказку", но когда закрыл последнюю страницу четко осознаешь -все это было или могло быть, просто в СМИ не сообщили.
Я же не спрашивал тебя, ходишь ли ты в библиотеку... Потому что знаю - ты человек начитанный...
-Здорово братишка!
-Пшол бы ты в жопу.
-Следи за базаром, а то писану.
Откуда обапол?
-Аты хули, опер? Дровишки на зону везу пахану.
Пахать западло, для козырного зэка.
-А что за пахан, и какая семья?
-Семья-то большая,
да два человека,
лишь мы с паханом, да кодляк бакланья...
" Выстребаны обстряхнутся, - говорил он, - и дутой чернушенькой
объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было
бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим
сростень. Это наш примар.. .
Дон Рэба пощупал бритый подбородок.
- Студно туково, - задумчиво сказал он.
Вага пожал плечами.
- Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно.
По габарям?
- По габарям, - решительно сказал министр охраны короны.
- И пей круг, - произнес Вага, поднимаясь."
"Обитаемый остров" для нас сейчас более актуален...
Он всегда таким был, начиная с первого антенного поля - эпицентр мозгоептсва.....Это мое фото -фрагмент антенного поля "Зеленоградская" 35 км от Москвы по Ярославке, общая площадь поля 30 кв.км, радиостанция "Коминтерн", построена еще в 30е годы 20 века, суммарная излучаемая мощность 100 Мега Ватт! Высота антенных мачт 250 метров! Вещала на 200+ языках Мира, включая языки народов СССР. Суммарное время вещания - 5000 часов в сутки! Позывной Moscow Radio World Service... и это только один из ее центров....
Последний раз редактировалось Гром; 28.04.2025 в 21:41..
" Выстребаны обстряхнутся, - говорил он, - и дутой чернушенькой
объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было
бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим
сростень. Это наш примар.. .
Дон Рэба пощупал бритый подбородок.
- Студно туково, - задумчиво сказал он.
Вага пожал плечами.
- Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно.
По габарям?
- По габарям, - решительно сказал министр охраны короны.
- И пей круг, - произнес Вага, поднимаясь."
Он всегда таким был, начиная с первого антенного поля - эпицентр мозгоептсва.....Это мое фото -фрагмент антенного поля "Зеленоградская" 35 км от Москвы по Ярославке, общая площадь поля 30 кв.км, радиостанция "Коминтерн", построена еще в 30е годы 20 века, суммарная излучаемая мощность 100 Мега Ватт! Высота антенных мачт 250 метров! Вещала на 200+ языках Мира, включая языки народов СССР. Суммарное время вещания - 5000 часов в сутки! Позывной Moscow Radio World Service... и это только один из ее центров....
Знаешь, это, при всей монументальности сооружений и идеи, все-таки, в определённой мере - деньги на ветер... Меня больше впечатлил совсем не гениальный, но эффективный прагматизм англичан (совершенно не пропагандистский) О нем в этом ролике...
Ой ли? Лет 10 назад в США была забавная дискуссия на тему "сколько на самом деле стоит The NY Time"? Здание, мебель, компы, авто и пр. зарплаты сотрудников - подсчитать легко...а вот сила влияния авторитета респектабельного издания на общество, в первую очередь на средние и верхние слои?
И в полный рост парадокс Мэрилин Монро "моя улыбка стоит 10 лямов баксов" в масштабе цен начала 60 годов...
Варкалось.
Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки.
Как мюмзики в мове
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит