В точку! А мы о нормальных людях. И о здоровом обществе.
А как определить когда общество здоровое?
Вот например я, как религиозный человек, понимаю, что например мужеложество, то есть однополая любовь это тяжёлый грех и общество, в которм это признано нормой, не может быть здоровое.
Вот например я, как религиозный человек, понимаю, что например мужеложество, то есть однополая любовь это тяжёлый грех и общество, в которм это признано нормой, не может быть здоровое.
Очень интересно и почему же? Только без обид, я человек логики и фактов.
Ну вообще сначала отвечу я, что такое здоровое общество на мой взгляд. Итак, на мой взгялд здоровое общество примерно такое:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит». (1 Кор. 13:4–7)
Где здесь про полы или грехи?
С цитатами из Библии это не ко мне.
Проcто есть тяжёлые грехи, которых одобряющее общество для меня не может быть здоровое.
О грехе содомии и чем это закончилось для практикующего его общество, известно наверно всем.
Однако не смотря на то, люди продолжают наступать на те же грабли...
А почему мужеложество? Однополая люббовь это не только мужи? А если Вас или Вы даму полюбите, то что тогда?
С цитатами из Библии это не ко мне.
Проcто есть тяжёлые грехи, которых одобряющее общество для меня не может быть здоровое.
О грехе содомии и чем это закончилось для практикующего его общество, известно наверно всем.
Однако не смотря на то, люди продолжают наступать на те же грабли...
Чем закончился Властелин Колец известно нам всем, но скоро обещали переснять.)