Не со мной. С другом друга мужа. Историяяяя- пипец.
Оставили этому другу знакомые на время отпуска своего кота. КОт весь из себя элитный - навороченный такой кот. Жрёт тока самый дорогой корм - исключительно, ср.. тока в самый дорогой наполнитель. ПИПЕЦ, А не кот кароче.
Оставили на уход за котом денег - на все эти его жрачки-ср..ки. Этот друг был из себя такой попроще. И явно не на "уровне" кота. Быстренько котовские деньги прогулял-прокутил - чё делать? Чё-то надо. Насыпал этому коту в туалете в лоток газет, сварил сардельки. Кот не жрёт и не с-т. Чё за фигня? Ну - думает парень - не жрёшь и хрен с тобой, вот я еще уговаривать тебя буду. Коту жрать охота, а сардельки - это ж не "элитный корм" - в общем обидился кот и пошел в отместку нагадил в квартире пря на пол. Тот друг, видя такое дело, хватает кота за шрирман, тыкает носом в это его позорное дело, вытерает всё им е - котом - его элитной шёрсткой, швыряет прям в унитаз, закрывает крышкой и жмёт слив. Крутой парниша кароч - круче кота. А, мож, перепил - тоже не исключено. В общем - ХЗ.
Представляла я эту картину уже согнувшись пополам ПАТСТАЛОМ. Дельше тоже не слабо.
Кароч кот, канеш, не смылсО - он же здоровенный, знатный такой кот, в общем ж... в слив не пролезла. Вытащил он кота - мокрого, мяукающего и вонючево и отправил в душ - в буквальном смыле. Полсе процедур профилактически-воспитательных - что вы думаете? Кот возмутился еще больше. Орал дурным голосом, по-прежнему отказывался жрать, царапался, шипел и второй раз нагадил в то же место,что и в первый раз. Парень... видя такую фигню... решил, что это ему личный вызов. И повторил вышеописанную процедуру с еще большим азартом, чем прошлый раз. Тока "смыл" кота уже 2 раза. И из душа не выпускал дольше.
На этом месте я уже не могла даже смеяться - тихонько попискивала - по-прежнему ИЗПАЦТАЛА.
В общем на этот раз подобный жесткач помог. Элитность котовью как ветром сдуло - или смыло... Кот решил, что быть живым и сухим практичнее, чем гордым - сожрал сардельки. Потом сходил на газетки. Вечером на всякий случай еще и приласкался, потеревшись о ноги.
Когда хозяева приехали - кота своего не узнали. Кот обожал того парня, ходил за ним чуть не на цыпочках и мурлыкался. Слушался беспрекословно, Кароч. признал в нём "хозяина". С "родными хозяевами" был гораздо сдержаннее. На руки пошел тока к хозяйке. Жрал всё подряд, включая копусту и макароны. ХОдил на газетки и аккуратно стряхивал лапки прежде, чем выйти из туалета.
Как грицца, хэппи энд - все довольны, всем спасибо.