Опции темы Оценить тему
Старый 04.05.2008, 01:24
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.05.2008, 19:02
В подъезде обокрали квартиру. По квартирам ходят дяденьки милиционеры и всех опрашивают:"Где были?" "Слышали чтонибудь?", "Видели когонибудь?" ..и.т.д. Приходят и к нам. Дверь открывает мой молодой человек. Выясняют сначала у него: что и как. Ну он не видел мол, ничего, на работе весь день. Зовут меня. Я выношусь с кухни в фартуке с полотенцем, вся такая "домохозяйка". Не говорю, ниче не знаю, целый день дома была(а мы на этаж выше живем ограбленных).
На нас начинают давить, ну как мол так, совсемп ничего? И не слышали? Цепляются, дело идет к проверке документов и регистрации...которя просрочена уж год как
В это время выходит из толчка кот, подходит к двери, садится на задницу и отталкиваясь передними ногами едет на ней...ну вобщем вы поняли....
Немая сцена. Затем я начинаю кудахтать, МЧ махать газетой....менты топчутся у двери и прощаются. Когда дверь закрылась, мы осели по стенам и хрюкали от смеха. Кот в тот день получил много вкусного. За что?
За активную гражданскую позицию!!!
Старый 12.05.2008, 22:50
И у меня, и у меня история про активную гражд. позицию. Моя деть ЖЖОТ.
Значит, смотрить сегодня новости, а там показывают на полэкрана фоту Путина, а еще на полэкрана какого-то др. политика.

Аня с деловым видом мне показывает на Путина и заявляет: "Мама, это Путин! А это дугрой (другой) какой-та дядя" У меня челюсть об коленки хлопнулась, пришлось подвязывать тем самым шелковым платочком. Главное, её ж специально этому никто не учил. Ладно бы - учили - а тут фигак - выдала мне!" Да - говорю - детка - правильно- это Путин. Вот интересы у моего ребёнка.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 12.05.2008, 23:27
дедушка Вова!
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 01.08.2008, 03:03
Не со мной. С другом друга мужа. Историяяяя- пипец.

Оставили этому другу знакомые на время отпуска своего кота. КОт весь из себя элитный - навороченный такой кот. Жрёт тока самый дорогой корм - исключительно, ср.. тока в самый дорогой наполнитель. ПИПЕЦ, А не кот кароче.
Оставили на уход за котом денег - на все эти его жрачки-ср..ки. Этот друг был из себя такой попроще. И явно не на "уровне" кота. Быстренько котовские деньги прогулял-прокутил - чё делать? Чё-то надо. Насыпал этому коту в туалете в лоток газет, сварил сардельки. Кот не жрёт и не с-т. Чё за фигня? Ну - думает парень - не жрёшь и хрен с тобой, вот я еще уговаривать тебя буду. Коту жрать охота, а сардельки - это ж не "элитный корм" - в общем обидился кот и пошел в отместку нагадил в квартире пря на пол. Тот друг, видя такое дело, хватает кота за шрирман, тыкает носом в это его позорное дело, вытерает всё им е - котом - его элитной шёрсткой, швыряет прям в унитаз, закрывает крышкой и жмёт слив. Крутой парниша кароч - круче кота. А, мож, перепил - тоже не исключено. В общем - ХЗ.

Представляла я эту картину уже согнувшись пополам ПАТСТАЛОМ. Дельше тоже не слабо.

Кароч кот, канеш, не смылсО - он же здоровенный, знатный такой кот, в общем ж... в слив не пролезла. Вытащил он кота - мокрого, мяукающего и вонючево и отправил в душ - в буквальном смыле. Полсе процедур профилактически-воспитательных - что вы думаете? Кот возмутился еще больше. Орал дурным голосом, по-прежнему отказывался жрать, царапался, шипел и второй раз нагадил в то же место,что и в первый раз. Парень... видя такую фигню... решил, что это ему личный вызов. И повторил вышеописанную процедуру с еще большим азартом, чем прошлый раз. Тока "смыл" кота уже 2 раза. И из душа не выпускал дольше.

На этом месте я уже не могла даже смеяться - тихонько попискивала - по-прежнему ИЗПАЦТАЛА.

В общем на этот раз подобный жесткач помог. Элитность котовью как ветром сдуло - или смыло... Кот решил, что быть живым и сухим практичнее, чем гордым - сожрал сардельки. Потом сходил на газетки. Вечером на всякий случай еще и приласкался, потеревшись о ноги.

Когда хозяева приехали - кота своего не узнали. Кот обожал того парня, ходил за ним чуть не на цыпочках и мурлыкался. Слушался беспрекословно, Кароч. признал в нём "хозяина". С "родными хозяевами" был гораздо сдержаннее. На руки пошел тока к хозяйке. Жрал всё подряд, включая копусту и макароны. ХОдил на газетки и аккуратно стряхивал лапки прежде, чем выйти из туалета.

Как грицца, хэппи энд - все довольны, всем спасибо.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 01.08.2008, 09:36
Ужос... У меня сердце кровью 100 раз облилось... Я родителям своего малыша боюсь оставлять, а уж таким садистам....
Старый 01.08.2008, 09:44
Про тренировку Кота такое знакомое... А мну дежавю???
Эх где Димка с со своей распаковывающейся из архива памятью...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 01.08.2008, 10:28
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Одил на газетки и аккуратно стряхивал лапки прежде, чем выйти из туалета.
моя сиамка тоже так же делала.

Ну а по сабжу - если результат пошел на пользу и животное не сошло с ума - парня винить не за что. Хотя я бы так не смог. Максимум - закрыл бы в туалете, пока не сходит.
Предметы и подарки чмок!
Старый 01.08.2008, 10:58
Аха... Попробовал бы ты сестрёнкину Маджахедку в туалете закрыть...
Потом даже самыми суперовыми вкусняшками неделю задобрить не смог-бы...
Она смотрела-бы сквозь тебя... А уж на руки взять её после такого с ней обращения...
Предметы и подарки Ножки
Старый 01.08.2008, 11:06
Аха, меня моя кошка скорее как равного воспринимала, нежели как хозяина - и поиграть, подраться не всерьез могла, и смыться, если не хочет сидеть. Но никогда не гасила всерьез, как тех, кого считала врагами, или просто чем-то портил ей настроение. НИ РАЗУ. Даже родителей кусала, а меня - никогда. А если видела, что мне очень хочется ее подержать на коленях - укладывалась и засыпала. Но вот котят - только папе носила показывать.

Последний раз редактировалось True; 01.08.2008 в 11:11..
Предметы и подарки чмок!
Старый 01.08.2008, 11:16
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Но вот котят - только папе носила показывать.
Вот кого она хозяином считала... и отчитывалась о проделанной работе...
Предметы и подарки Ножки
Старый 01.08.2008, 11:25
Я и не спорю)
Предметы и подарки чмок!
Старый 01.08.2008, 16:47
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Не со мной. С другом друга мужа. Историяяяя- пипец.
правильный парень. если кто-то воротит рылом - это нехорошо.
Старый 31.01.2009, 11:59
История случилась со мной на прошлой неделе.

Иду с работы вдоль дороги по тратуару и вижу, валяется пустая открытая коробка от нового мобильника нокия, рядом футлярчик от СД карты памяти и промокший конвертик с компактом. Я решил, что компакт мне возможно сгодится в хозяйстве, если просушу хорошенько, так что взял его и не кладя в карман, потому что конверт был мокрый (противно) - потопал дальше.

Перед домом забежал в магаз и чтобы диск не мозолил глаза продавцам (и не мочил мне карман) положил его в шкафчик для хранения вещей, не запирая и не закрывая дверцу - было лень кидать 50-центовую (5р) монетку ради этого Ну и любопытство было на реакцию народа.

И что бы вы подумали? Купив продукты и вернувшись к шкафчику, я обнаружил, что диск украден! Не поверив сразу глазам, я осмотрел пару соседних ячеек, но его не было и там.

Меня поразила не только людская склонность к воровству всего что плохо лежит, но и ценность этого несчастного мокрого диска, которая менялась в течение дня просто драмматически: сначала выкинули на мокрый снег, потом подобрали и бережно понесли домой, и в конце концов - и вовсе ради обладания им совершили уголовное преступление.

Идя последние метры до дома, я ржал и думал о загадках мироздания...
Предметы и подарки чмок!
Старый 31.01.2009, 14:06
Цитата:
совершили уголовное преступление
Почему? Он лежал в незакрытой ячейке - следовательно, был ничей с точки зрения нашедшего.
Старый 31.01.2009, 14:11
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
был ничей с точки зрения нашедшего
С точки зрения закона Так что - да, на бумаге преступления не было, но в душе - оно у этих пацанов было. Я видел кучку подростков у входа в магазин, с интересом разглядывавшую именно меня, когда я выходил.

добавлено через 36 секунд
Интересно, они за этот грех попадут в ад?..)
Предметы и подарки чмок!
Старый 31.01.2009, 14:18
Цитата:
Я видел кучку подростков у входа в магазин, с интересом разглядывавшую именно меня, когда я выходил.
Ну и что? Это не доказательство того, что именно они этот диск упёрли.
Старый 31.01.2009, 14:23
Я бы даже сказала, что это доказательство обратного: вряд ли воры стали бы ждать твоего выхода из магазина)))))
Старый 08.02.2009, 17:48
История случилась лично со мной.
Пришли мы с подругой в гости к нашей общей знакомой. У знакомой есть кот Маркиз. Коллега,уезжая в отпуск, оставила ей на попечение маленькую персидскую кошечку - цвета кофе с молоком, забавную такую, как все котята. Маркиз кот кастрированный, поэтому вовсю проявляет отцовские чувства - вылизывает ее, за шкирку носит по дому и.т.д. Мв начинаем обсуждать что такой кошке нужен породистый кот, чтобы котята были здоровые и породистые, но как там обычно бывает у породистых...На что подруга возражает: Маркиз мол, ревновать будет, задушит в объятьях и никуда не пустит, и вообще загрызет нафиг...Напоминаю кошечка персидская..
Озарение приходит ко всем одновременно. Три не очень трезвые дамы набирают в грудь воздух и одновременно зятягивают:
"И за бооооорт ее кидаает,
В набежаааавшую волнууу...."

Допевали уже под столом.
Старый 09.02.2009, 10:07
Еще одна "моя" история.
Я тогда жила в столице. Приехала в гости в Самару ненадолго. Решили большой командой друзей детства двинуть на дачу. В последний момент у всех нашлись дела...Итог - трое юмористов выдвинулись на дачу. Две девушки и один парень.
Амбула.
Вечер. Закат. Окрошка, барбекю уже готовы. Нас ждет холодное пиво и квас. Один заход в баню уже был, парнишка рубит дрова для еще одного захода. Подруга бродит по саду переодически срывая все съедобное. Я сижу спиной к еще теплой бане и пью квас. Подходит подруга.
-Ир, какого цвета твои глаза?
-Да вродь зеленые.
*пауза*
-А у Снега? (это погоняло такое у человека)
-И у Снега зеленые.
*пауза*
-И у меня зеленые.
*пауза* и она же:
-Говорят зеленые глаза - %лядские...
Парнишка поднимает глаза от кучи уже нарубленных дров, сигарету в уголок рта и хрипло резюмирует:
-Ага...три %ляди на шести сотках....