Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ага и постит фоточки животных из инета, ну, не знаю, не видела ни одного брутала, который бы занимался такой фигней Не бруталами едиными жив человек) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение это не я Что не я? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не бруталами едиными жив человек) А зачем нам хлюпики? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, бруталов в инете нет. Смирись) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мотылек, бруталов в инете нет. Смирись) не разбивай мои надежды Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Значит платье надо купить боюсь я буду в нем не очень и с конкурса меня выпнут Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение боюсь я буду в нем не очень и с конкурса меня выпнут Вау Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мотылек, бруталов в инете нет. Смирись) да их и в жизни не много. так что, замкнутый круг Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, так, ну что там с полом? М или Жо? О чем разговор-то вести про цветочки и вязание? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение да их и в жизни не много. так что, замкнутый круг Ну, вот, сейчас я расстроилась еще больше Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@RisjaRelax, их ищет ограниченное число женщин) лично я - не ищу, у меня Юся, она за яйца клац-клац, гав-гав и ням-ням!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019), Мотылек (10.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @RisjaRelax, их ищет ограниченное число женщин) лично я - не ищу, у меня Юся, она за яйца клац-клац, гав-гав и ням-ням!) зачем что то искать? тем более если есть "гав гав и клац клац". то что должно быть, обязательно само случится. легко, плавно Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну, вот, сейчас я расстроилась еще больше настоящие женщины не плачут =D Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение зачем что то искать? тем более если есть "гав гав и клац клац". то что должно быть, обязательно само случится. легко, плавно Легко и плавно обычно опускают в землю Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение настоящие женщины не плачут =D Шпилька, а она ничо так, интересненькая Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @RisjaRelax, так, ну что там с полом? М или Жо? О чем разговор-то вести про цветочки и вязание? и про то и про чисто мужское...про вязание. откуда вы сударыня? как там погода? как финансовая ситуация? какой класс у детей ваших? Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение и про то и про чисто мужское...про вязание. откуда вы сударыня? как там погода? как финансовая ситуация? какой класс у детей ваших? Какая энергичная дама Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Шпилька, а она ничо так, интересненькая хто ниче? где ниче? откуда ниче? а кто че? =D мда. вы так быстро тут пишите, я просто не успеваю. Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, о, у меня созрел вопрос, склько вы весите? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какая энергичная дама так если в ЗАГС, надо все и сразу узнать. чтоб потом не разбился наш корабль любви о рифы недосказанности Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax