Здравствуйте надо поздороваться Нравится Нравится 2 поблагодарили RisjaRelax за хорошее сообщение: Sigita (10.11.2019), Ярь-Медянка (10.11.2019) RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, куку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здравствуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
всем привет!!! все жывы? Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019), Ярь-Медянка (10.11.2019) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
я точно "живее, всех живых" Нравится Нравится Поблагодарили RisjaRelax за хорошее сообщение: Вася Гром (10.11.2019) RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение я точно "живее, всех живых" у нас тож магазин уже открылся... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Привет, а дальше что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
ну как что? давай дружить Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, на ней надо сразу жениться!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @RisjaRelax, на ней надо сразу жениться!) Она девочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
-Здрасте и в ЗАГС? мне нельзя, я так не умею Нравится Нравится 2 поблагодарили RisjaRelax за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2019), Ярь-Медянка (11.11.2019) RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Она девочка откуда знаешь? может я бородатый мужик, который пришел поболтать и внедрится в женское сообщество Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, платье тогда надо прислать Mari на конкурс А может собака в доме есть, тогда фото собаки мне для конкурса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение откуда знаешь? может я бородатый мужик, который пришел поболтать и внедрится в женское сообщество ах, если бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Она девочка Ничоси) я прочитала один пост про безответную любовь к однокласснице, он чисто мужской) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничоси) я прочитала один пост про безответную любовь к однокласснице, он чисто мужской) Ага и постит фоточки животных из инета, ну, не знаю, не видела ни одного брутала, который бы занимался такой фигней Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @RisjaRelax, платье тогда надо прислать Mari на конкурс А может собака в доме есть, тогда фото собаки мне для конкурса эх.жаль ни того, ни другого нет. вот все есть, а платья с собачкой нету Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение -Здрасте и в ЗАГС? мне нельзя, я так не умею А никто и не обещал лайтовых приветствий) всегда и у всего есть последствия!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничоси) я прочитала один пост про безответную любовь к однокласснице, он чисто мужской) это не я Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение эх.жаль ни того, ни другого нет. вот все есть, а платья с собачкой нету Значит платье надо купить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень