Интересно. ) Тоесть если это вот острое, распаляющееся длится много лет между людьми, и они не в браке- то это любовь, а если это названо браком- то все, препятствий нет- лоно успокоилось.) Надо же) Как сложно жить.)
В своих постах я не пытаюсь вас переубедить в обратном, каждый волен принимать ситуацию, так как он считает нужным, но мы зачастую говорим ,не то что чувствуем на самом деле, пытаемся идеализировать, но в реальной жизни всё обстоит именно так.
Удачные близкие отношения, если они вообще существуют, отвергают любовь и всё ей сопутствующее. Они, отношения, стараются возместить её дружбой. Это не что иное, как приятное совместное проживание в течение всей жизни, полное устойчивости, доверия и бесконечного множества весьма осязательных взаимных услуг и обязанностей.
Каждый в слова «любовь и отношения» вкладывает что -то своё.
Для меня отношений без любви и дружбы быть не может.
И любви без дружбы быть тоже не может.
Без дружбы это просто тупой трах.
надеюсь, Вы не против того, чтобы я обратила Ваш взор на Вашу же фразу.
Цитата:
Сообщение от Incognito
Вот именно, каждый думает так, как он думает, а не как есть на самом деле
То есть, если я верно поняла сказанное Вами, то, что человек думает, чувствует, ощущает для него НЕ НА САМОМ деле?????
А "на самом деле" какие- то иные где- то и кем- то установленные стандарты, шаблоны, паттерны, образцы, эталоны, стереотипы?
А "на самом деле" какие- то иные где- то и кем- то установленные стандарты, шаблоны, паттерны, образцы, эталоны, стереотипы?
Ну шаблонов скорее всего нет, я кстати это и не утверждал, вы зря пытаетесь схватить меня за язык, просто моё личное мнение, ничего больше. Начальный пост дал повод для общения, что мы и делаем.
Это Ваша интерпретация, которая к моему вопросу о том,
для кого "Все есть на самом деле"- не имеет никакого отношения)
Если Вы не задумываетесь о том, что такое "на самом деле",
и где границы между "на самом деле " для себя
и тем, как вообще это "на самом деле" где- то кем- то как- то подразумевается-
это не мои проблемы)
Последний раз редактировалось Sandy; 03.05.2019 в 12:37..